РЕШЕНО №844 // 4.20 ПП (Для Логгеров)

• Автор темы Бриллиант Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Бриллиант Тринадцатый
- Ваш ID
680-789
- ID нарушителя
799-208
- Время нарушения
28.05.2026 00:54
- Описание ситуации
Получил бан за 4.20 ПП (Склад УВД с 05.20), при этом я специально, чтобы не влететь за слив во время службы в УВД и после до настоящего момента ничего не продавал на маркете из оружия, патронов и СИЗ. В личку убирал только то, что сам крафтил, точно убирал в личку во время службы ревики, ПКМ и двушки, но к складу УВД они никакого отношения не имели. Я не имел своего доступа к складу и получал всё только по запросам склада под роспись. В теории конечно я мог не знаю получить ревик со склада и скрафтить ревик и случайно в личку убрать не тот, но не имея умысла, по ошибке, не более. У меня ранее не было никогда подобных наказаний. Никаких финансов я точно не мог получить от этих действий, потому что со времени поступления на службу я ничего не продавал.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Отменить выданное наказание
- Игровой никнейм админа
Джордж Бернард
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
Получил бан за 4.20 ПП (Склад УВД с 05.20), при этом я специально, чтобы не влететь за слив во время службы в УВД и после до настоящего момента ничего не продавал на маркете из оружия, патронов и СИЗ.
В личку убирал только то, что сам крафтил, точно убирал в личку во время службы ревики, ПКМ и двушки, но к складу УВД они никакого отношения не имели.
Я не имел своего доступа к складу и получал всё только по запросам склада под роспись.
В теории конечно я мог не знаю получить ревик со склада и скрафтить ревик и случайно в личку убрать не тот, но не имея умысла, по ошибке, не более.
У меня ранее не было никогда подобных наказаний. Никаких финансов я точно не мог получить от этих действий, потому что со времени поступления на службу я ничего не продавал.

Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
День прошел, жалоба даже не принята на рассмотрение

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:218
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с ситуацией.
Блокировка выдана за перекладывание предметов, взятых со склада фракции, в багажник личного т/с (дефибрилляторы в багажник Бумер X6M).
Администратор действовал в рамках текущего регламента.

Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с ситуацией.
Блокировка выдана за перекладывание предметов, взятых со склада фракции, в багажник личного т/с (дефибрилляторы в багажник Бумер X6M).
Администратор действовал в рамках текущего регламента.
В багажник X6M я убирал только личные дефибрилляторы, со склада фракции сам я не мог брать ничего, у меня банально не было доступа, я заказывал склад не так часто и полученные по запросу дефибрилляторы тратил на поставках для поднятия сослуживцев, в том числе тратил и свои личные дефибрилляторы.
Не исключаю что с какими-то дефибрилляторами я мог запутаться, какие получены по запросу, а какие личные, хотя по запросу я получал дефибрилляторов очень мало, не считаю что это серьезное нарушение, тем более я не продавал никакие дефибрилляторы, не личные, не фракционные, я все использовал/использую в бою.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:218
Баллы:215
В багажник X6M я убирал только личные дефибрилляторы, со склада фракции сам я не мог брать ничего, у меня банально не было доступа, я заказывал склад не так часто и полученные по запросу дефибрилляторы тратил на поставках для поднятия сослуживцев, в том числе тратил и свои личные дефибрилляторы.
Не исключаю что с какими-то дефибрилляторами я мог запутаться, какие получены по запросу, а какие личные, хотя по запросу я получал дефибрилляторов очень мало, не считаю что это серьезное нарушение, тем более я не продавал никакие дефибрилляторы, не личные, не фракционные, я все использовал/использую в бою.
Информация перепроверена — дефибрилляторы взяты со склада фракции (переданы старшим составом), либо взяты с комплектов снаряжения, причин для пересмотра наказания нет.

Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Информация перепроверена — дефибрилляторы взяты со склада фракции (переданы старшим составом), либо взяты с комплектов снаряжения, причин для пересмотра наказания нет.
Да я понимаю что мог перепутать дефибрилляторы, личные использовать в целях фракции, а наоборот фракционные убрать себе, потому что они в моменте были в одном рюкзаке, разве это нарушение. В любом случае если я 3 дефибриллятора со склада фракции убрал в автомобиль, значит свои личные три дефибриллятора я потратил на нужды фракции. Я же не продавал ничего и никакой корыстной выгоды не получил. Мог обменять личные дефибрилляторы на фракционные дефибрилляторы, это ничего не меняет в балансе игры или вообще хоть в чем-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ