РАССМОТРЕНО №8381 // 5.3 ПП | battlepass [ для В.Муерте и П.Волкова ]

РАССМОТРЕНО
Даниэль Легендс

Даниэль Легендс

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Легендс
- Ваш ID
43-609
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
04.02.2025 в 10:58
- Краткое описание ситуации
5.3 ПП | battlepass
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZUaYq
Доброго дня уважаемая администрация которая будет принимать решение по моей амнистии. К сожалению не знаю, возможна ли амнистия по данному наказанию, так как написав Джон Уику и Кристине Великой, спустя неделю ответа не получил, поэтому, пытаю удачу на форуме. В феврале этого года получил перманентный бан и дальнейшее обнуление по причине 5.3 ПП, но прошло уже более 3-х месяцев, поэтому решаюсь написать амнистию. Изначально мой аккаунт был забанен перманентно, но через пару дней уже был обнулён, но почему? Ведь высшее наказание в соответствии с правилами - Ban 14 дней, с конфискацией имущества.
Одним днём захожу на сервер выполнять боевой пропуск, и вижу круглую цифру в виде уровня боевого пропуска, ну конечно же жадность сгубила, не сообщив технической поддержке - потыкал и натыкал на бан. За это время после бага мною было получено с боевого пропуска: одежда и +-100 миллионов игровой валюты (положил на семью и не собирался трогать).
В случае одобрения амнистии повлияю ли я на экономику? - Лично я думаю что никаким способом я не брошу камень в экономику, ведь одежду с боевого пропуска продать игрокам нельзя, а семья соответственно с игровой валютой была удалена.
Прошло достаточно много времени моего отсутствия на RMRP по моей же вине, я осознал в чём был не прав и понял как нужно было поступить. Я не думаю, что я какой-то плохой игрок ( фамилия Легендс не значит что плохой ), ведь сделал немало полезного в большой степени для гос. структур ( из старых игроков кто знает тот помнит ), прошу понять меня в данной ситуации. Спасибо за внимание и время, уделённое на мою амнистию.

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:53
Баллы:43
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Ваш старый аккаунт не подлежит восстановлению.
Вы можете продолжить играть на новом аккаунте.
В амнистии отказано.​

Personalize

Верх Низ