ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Яков Набоков
- - Ваш ID
- 652114
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- Вчера вечером
- - Описание ситуации
- Дали бан за 3.2пп. Хотя я никого не оскорблял. Запрашиваю доказательства у администратора. Я понимаю, что могла сложиться двоякая ситуация и меня могли ошибочно обвинить в этом, ибо я оскорблял человека, но того, который находился в соседней комнате, а именно его друг с которым они были в дс. Это такой же полицейский, он прошел с адвокатом в соседнюю комнату, не могу сказать что это за комната, ибо у меня был заблокирован обзор и я лишь видел что они зашли и закрыли дверь, сам этот товарищ вел себя пафосно, от чего я сгорел и начал писать про него гневные оскорбления. Но ни родных, ни семью я не трогал, а кто там что принял на свой счет - считаю это его проблемы.
- - Доказательства
- Есть полная запись этого задержания.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие бана трехдневного, при том что день уже отсижен, ибо я сначала зачем-то в амнистию написал. И мут на 180 минут за оскорбления.
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2пп
Дали бан за 3.2пп. Хотя я никого не оскорблял. Запрашиваю доказательства у администратора. Я понимаю, что могла сложиться двоякая ситуация и меня могли ошибочно обвинить в этом, ибо я оскорблял человека, но того, который находился в соседней комнате, а именно его друг с которым они были в дс. Это такой же полицейский, он прошел с адвокатом в соседнюю комнату, не могу сказать что это за комната, ибо у меня был заблокирован обзор и я лишь видел что они зашли и закрыли дверь, сам этот товарищ вел себя пафосно, от чего я сгорел и начал писать про него гневные оскорбления. Но ни родных, ни семью я не трогал, а кто там что принял на свой счет - считаю это его проблемы.