РЕШЕНО №837 // Бан ни за что

• Автор темы ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

ДМИТРИЙ МИЛЛЕР2

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Яков Набоков
- Ваш ID
652114
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Вчера вечером
- Описание ситуации
Дали бан за 3.2пп. Хотя я никого не оскорблял. Запрашиваю доказательства у администратора. Я понимаю, что могла сложиться двоякая ситуация и меня могли ошибочно обвинить в этом, ибо я оскорблял человека, но того, который находился в соседней комнате, а именно его друг с которым они были в дс. Это такой же полицейский, он прошел с адвокатом в соседнюю комнату, не могу сказать что это за комната, ибо у меня был заблокирован обзор и я лишь видел что они зашли и закрыли дверь, сам этот товарищ вел себя пафосно, от чего я сгорел и начал писать про него гневные оскорбления. Но ни родных, ни семью я не трогал, а кто там что принял на свой счет - считаю это его проблемы.
- Доказательства
Есть полная запись этого задержания.
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие бана трехдневного, при том что день уже отсижен, ибо я сначала зачем-то в амнистию написал. И мут на 180 минут за оскорбления.
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
3.2пп
Дали бан за 3.2пп. Хотя я никого не оскорблял. Запрашиваю доказательства у администратора. Я понимаю, что могла сложиться двоякая ситуация и меня могли ошибочно обвинить в этом, ибо я оскорблял человека, но того, который находился в соседней комнате, а именно его друг с которым они были в дс. Это такой же полицейский, он прошел с адвокатом в соседнюю комнату, не могу сказать что это за комната, ибо у меня был заблокирован обзор и я лишь видел что они зашли и закрыли дверь, сам этот товарищ вел себя пафосно, от чего я сгорел и начал писать про него гневные оскорбления. Но ни родных, ни семью я не трогал, а кто там что принял на свой счет - считаю это его проблемы.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не предоставил фиксацию Вашего возможного нарушения.
Ввиду этого, наказание с Вас будет снято, также начислю компенсацию.
Приношу свои извинения за данное недоразумение...
Администратор будет наказан.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ