РАССМОТРЕНО №8340 // Амнистия LRP

РАССМОТРЕНО
L

LoMpos

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владислав Петроградски
- Ваш ID
272-226
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
05.06.2025 00:05
- Краткое описание ситуации
Недопонимание
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/JtCvZVX8
Объясняю ситуацию которая была ДО. Я ехал на машине, и в меня врезалось другое авто. По РП я повредил ногу, и дабы мне было легче я прилег на лежак ( не мой ). Я это объяснил сотруднику, попросил вызвать скорую, реакции от него 0. Никаких провокаций с моей стороны нет. Видна только халатность сотрудника, которого просят вызвать скорою, но вместо этого морозится. На счет действий в чате - не заметил, так как были дискуссии в рации ( хотя проверять повреждена ли нога, мне кажется должно ЦГБ ). Так же хотелось бы отметить, что сотрудник администрации которого вызвал ДПСник, не нашел в моих действиях нарушений. (это видно на видео записи заявителя 5:05
). Прошу внимательней ознакомиться с этой ситуацией.

Последнее редактирование:
Егор Поляков

Егор Поляков

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13
Объясняю ситуацию которая была ДО. Я ехал на машине, и в меня врезалось другое авто. По РП я повредил ногу, и дабы мне было легче я прилег на лежак ( не мой ). Я это объяснил сотруднику, попросил вызвать скорую, реакции от него 0. Никаких провокаций с моей стороны нет. Видна только халатность сотрудника, которого просят вызвать скорою, но вместо этого морозится. На счет действий в чате - не заметил, так как были дискуссии в рации ( хотя проверять повреждена ли нога, мне кажется должно ЦГБ ). Так же хотелось бы отметить, что сотрудник администрации которого вызвал ДПСник, не нашел в моих действиях нарушений. (все видно на видео записи заявителя 5:05
). Прошу внимательней ознакомиться с этой ситуацией.
Обращаю внимание что Ваш товарищ отвечает что сломались тормоза, а Вы - что в Вас врезались. Фраза "да какой врезались" 0:35 это подтверждает, а дама утверждает что проблемы с сердцем "да плохо с сердцем, видите лежит" 0:49 считаю что данными действиями человек пытается ввести в заблуждение администрацию дабы избежать ответственности за свой проступок.
"На счет действий в чате - не заметил" - при этом в 6:00 порекомендовал мне подтянуть навыки отыгрыша в РП чат...

L

LoMpos

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Обращаю внимание что Ваш товарищ отвечает что сломались тормоза, а Вы - что в Вас врезались. Фраза "да какой врезались" это подтверждает, считаю что данными действиями человек пытается ввести в заблуждение администрацию дабы избежать ответственности за свой проступок.
0:35
Другие люди к этой ситуации не имеют никакого отношения. Важно что сказал я, а не посторонний. Комментарий подтянуть РП, был не про чат.

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:775
Баллы:128

Добрый день, вас приветствует Главным Администратором RMRP "Рублёвка".

Внимательно ознакомилась с фиксацией и нарушения 5.3 не наблюдаю, была попытка отыгрыша РП, сотрудник ГИБДД отыграл в свою сторону что у вас "Нога цела", вы будете амнистированы.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Егор Поляков

Егор Поляков

Участник
ИГРОК

Добрый день, вас приветствует Главным Администратором RMRP "Рублёвка".

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.
Я отыграл со знаком вопроса, ответа не поступило...

Screenshot 3Screenshot 4Screenshot 2Screenshot 1

Кристина Великая

Кристина Великая

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Амнисторован был 5.3, а никак не потому что я отписала далее, ведь 5.3 у игрока нарушения нет.
Вы не написали "откат" после неверного отыгрыша, только ответили "Учту" игроку.

Вы должны были отыграть "/try Есть ли повреждения на ноге?"
Напомню, что /try как раз и создан для решения спорных ситуаций в которую вы попали.

Амнистии игрокам администрация старшая выносит на своё усмотрение, а так же после проверки кол-ва банов на аккаунте.

Егор Поляков

Егор Поляков

Участник
ИГРОК
Амнисторован был 5.3, а никак не потому что я отписала далее, ведь 5.3 у игрока нарушения нет.
Вы не написали "откат" после неверного отыгрыша, только ответили "Учту" игроку.

Вы должны были отыграть "/try Есть ли повреждения на ноге?"
Напомню, что /try как раз и создан для решения спорных ситуаций в которую вы попали.

Амнистии игрокам администрация старшая выносит на своё усмотрение, а так же после проверки кол-ва банов на аккаунте.
Я как игрок не могу отыгрывать состояния другого человека. Задав вопрос в /do я пытаюсь выяснить является ли это так или нет. Человек не имел право врать в /do. Так как он утверждал что у него ного болит он был обязан ответить утвердительно в /do, но этого сделано не было. Screenshot 7

Кристина Великая

Кристина Великая

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я как игрок не могу отыгрывать состояния другого человека. Задав вопрос в /do я пытаюсь выяснить является ли это так или нет. Человек не имел право врать в /do. Так как он утверждал что у него ного болит он был обязан ответить утвердительно в /do, но этого сделано не было. Посмотреть вложение 70030
Вас не просили отыгрывать состояние человека, а всего лишь удостовериться через try о его состоянии, т.к у вас была спорная ситуация, а игрок вам и так отвечал что у него болит нога напрямую утверждая это, т.к он не может знать есть ли у него перелом без освидетельствования врача, надеюсь вы понимаете, это чисто рамки РП.

Не забывайте пожалуйста в следующий раз откатить ошибочный отыгрыш, для вашей же безопасности, дабы вас не наказали, так же надеюсь, что у вас не осталось больше вопросов.
Мы стараемся чтоб у каждого игрока был шанс на амнистию в ошибочных ситуациях или если игрок не злостный нарушитель.

Personalize

Верх Низ