РЕШЕНО №8336 // Амнистия оск родных

• Автор темы Вячеслав Робинсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вячеслав Робинсон

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Романов
- Ваш ID
672597
- Дата и время выдачи наказания
03.06.2025 23:52
- Краткое описание ситуации
Гражданин ( как оказалось в конце админ ) меня таранил на протяжении минут 10. У меня от этого накипело у нас началась словесная перепалка, после чего я сказал оскорбление в адрес его родных.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZSnZg
Гражданин ( как оказалось в конце админ ) меня таранил на протяжении минут 10. У меня от этого накипело у нас началась словесная перепалка, после чего я сказал оскорбление в адрес его родных. Искренне извиняюсь, такого больше не повторится, это мое первое и последнее нарушение за все время игры на этом проекте. Еще раз извиняюсь

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии отказано, оскорбление и упоминание родных - неприемлемо!

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

В

Вячеслав Робинсон

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Так до этого человеку амнистировали точно такое же, это мое первое и последнее оскорбление. Прошу понять был на эмоциях уволили из ГИБДД и потом этот конфликт произошел. Одобрите пожалуйтса

В

Вячеслав Робинсон

Гость столицы
ИГРОК
в правиле 3.2 ПП указано: Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, что подошло под ваш случай, впредь пожалуйста никаким образом не задевайте родственников в словесных перепалках. Вот же
А я ответил всего лишь человеку на его оскоробление мать твоя и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ