РАССМОТРЕНО №8325 // 3.3 ОПП

РАССМОТРЕНО
Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Никита Бисквит
- Ваш ID
803-119
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
01.06.2025 | 15:04
- Краткое описание ситуации
Выдали бан за 3.3 ОПП на 7 дней
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/no13770-zhaloba-po-3-3-pp.91479/
Я обращаюсь к администрации и участникам проекта с глубоким раскаянием. Я полностью осознаю, что допустил серьёзную ошибку, и хочу извиниться перед всеми, кого мог оскорбить или задеть своими словами или действиями.Произошедшее не отражает моих настоящих взглядов. Я никогда не ставил перед собой цель унизить или принизить какую-либо нацию, культуру или отдельных людей. В тот момент я находился в состоянии сильных эмоций, и, к сожалению, позволил себе слова, за которые мне теперь искренне стыдно. Это была глупость, совершённая на эмоциях, не подкреплённая злобой или агрессией.Сейчас я понимаю, насколько важно быть сдержанным, особенно в общественном пространстве, и насколько слова могут ранить. Уважение к людям разных национальностей и культур — это основа здорового сообщества, и я сожалею, что тогда своим поступком пошёл против этих принципов.Проект, с которым произошла эта ситуация, для меня действительно важен. Это не просто место, где я проводил время — это часть моей повседневной жизни, источник общения, эмоций и положительных впечатлений. Потерять доступ к этому сообществу — тяжёлое последствие, но оно помогло мне многое переосмыслить.Я не прошу забыть или игнорировать мой поступок. Я прошу лишь дать мне шанс доказать, что я способен исправиться и больше не повторять подобных ошибок. Уверяю вас, что я сделал выводы и полностью готов соблюдать правила проекта, относиться с уважением ко всем участникам и вести себя достойно.Каждый человек в жизни может оступиться. Главное — осознать это, признать и захотеть всё изменить. Я именно в такой точке сейчас. Я хочу искупить свою ошибку и вернуть доверие.Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне второй шанс. Я не подведу.С уважением и благодарностью за рассмотрение.

Н

Никита Бисквит

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
Также хочу дополнить, что у меня никогда не было намерения распространять вражду или ненависть. Уважение к другим культурам и национальностям — для меня важный принцип, которому я стараюсь следовать в жизни. То, что произошло, противоречит моим личным убеждениям, и я искренне сожалею, что допустил такую ситуацию. Я полностью признаю, что допустил серьёзную ошибку. Моё поведение было недопустимым, и я глубоко сожалею о своих действиях.

Каждый может оступиться, особенно в эмоциональный момент, но не каждый способен признать свою ошибку и попросить прощения. Если человек осознал, сделал выводы и хочет вернуться уже с другим отношением — это признак зрелости.
Второй шанс — это не поощрение проступка, а возможность показать, что урок усвоен и доверие можно вернуть поступками.

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:775
Баллы:128

Вас приветствует Главным Администратором RMRP "Рублёвка".

В амнистии отказано, в следующий раз пожалуйста, не нарушайте правила сервера.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Personalize

Верх Низ