РЕШЕНО №8292 // 3.2.1 ПП

• Автор темы Мактрахер Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мактрахер Хиллс

Мактрахер Хиллс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Мавроди
- Ваш ID
709-063
- Дата и время выдачи наказания
22:07, 01.06.2025
- Краткое описание ситуации
Приветствую вас администрация, мне был выдан бан за 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день] я написал игроку в сообщение "Сын Говна" - я не вижу прямого оскорбление родителей, пример прямого оскорбления - "Твоя мать шлю... и тд, максимальное такое осуждаю и не поддерживаю" , фраза "Сын говна" - никаким образом не несет прямого оскорбления родителей, а несет лишь оскорбление игрока, фраза "Сын говна" - происходит от самого слова "Говно - т.е кал" , а никаким образом не может быть оскорбление родителей, оскорбление отца считается - "Твой отец туп## , максимально такое осуждаю и не поддерживаю", также я работаю во ФСИН и работа очень тяжелая, зеки сбегают и все время ДМят, после его фраз о унижении меня само вырвалось, я очень сильно извиняюсь и готов принести извинения самому игроку, я клянусь и обещаю что больше такого никогда не будет, мне очень стыдно за свои слова, отныне я буду следить за своим языком, это мой первый бан аккаунта и серьезное наказание, прошу вас простить меня и разблокировать мой игровой аккаунт. Также обязуюсь извиниться перед игроком за свои слова (Попробуйте в роли сотрудника ФСИН поработать и увидите, что за капец происходит).
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/RqB2cvPG
.

Мактрахер Хиллс

Мактрахер Хиллс

Новичок
ИГРОК
В частности, я назвал человека "сыном дерьма" в контексте обсуждения темы родственных связей и амнистии.

Хочу искренне извиниться за свои слова. Мои высказывания были неуместными и не отражают моего истинного отношения к данному человеку. Я понимаю, что такие выражения могут оскорбить и причинить неприятности, и мне очень жаль за причинённый вред.

Обещаю впредь быть более внимательным к своим словам и избегать подобных выражений. Я ценю возможность исправить свою ошибку и надеюсь на понимание.

Благодарю за внимание и прошу принять мои искренние извинения.

Мактрахер Хиллс

Мактрахер Хиллс

Новичок
ИГРОК
Прошу сделать мне исключение на первый раз, больше такого никогда не повториться.

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии отказано.
Упоминание и оскорбление родных - неприемлемо!

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ