Мактрахер Хиллс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Мавроди
- - Ваш ID
- 709-063
- - Дата и время выдачи наказания
- 22:07, 01.06.2025
- - Краткое описание ситуации
- Приветствую вас администрация, мне был выдан бан за 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день] я написал игроку в сообщение "Сын Говна" - я не вижу прямого оскорбление родителей, пример прямого оскорбления - "Твоя мать шлю... и тд, максимальное такое осуждаю и не поддерживаю" , фраза "Сын говна" - никаким образом не несет прямого оскорбления родителей, а несет лишь оскорбление игрока, фраза "Сын говна" - происходит от самого слова "Говно - т.е кал" , а никаким образом не может быть оскорбление родителей, оскорбление отца считается - "Твой отец туп## , максимально такое осуждаю и не поддерживаю", также я работаю во ФСИН и работа очень тяжелая, зеки сбегают и все время ДМят, после его фраз о унижении меня само вырвалось, я очень сильно извиняюсь и готов принести извинения самому игроку, я клянусь и обещаю что больше такого никогда не будет, мне очень стыдно за свои слова, отныне я буду следить за своим языком, это мой первый бан аккаунта и серьезное наказание, прошу вас простить меня и разблокировать мой игровой аккаунт. Также обязуюсь извиниться перед игроком за свои слова (Попробуйте в роли сотрудника ФСИН поработать и увидите, что за капец происходит).
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/RqB2cvPG
.