Каха Филатов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Каха Джарарат
- - Ваш ID
- 680-087
- - ID нарушителя
- 696-025 Матвей Корж
- - Время нарушения
- 10:34
- - Описание ситуации
- Варн на допросе
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/e372020900daca140cbb5da35ef1059c/?p=4N7B0rx9EmkVZzP-zu2Crw
- - Причина выдачи наказания
- 4.8.5 ПП
Вчера была точно такая же ситуация и мне сняли все наказания. Во первых первое что прошу заметить, оскорбление и не уважительное обьщение. Насчет ПГ, если бы я попал в такую же ситуацию. Когда у меня сломан позвоночки и протез, я бы тоже не стал отжиматься. Для чего мне идти против себя, и через боль отжимать. Насчет справки, может это и отыгровка в мою сторону, но иными способами я не смогу не как доказать того что у меня проблемы со здоровьем по которым я не могу отжиматься. Прошу заметить что допрос даже не начался а меня уже начали оскорблять и бить дубиной. Как будто пахнет привышением должностных полномочий. Матвей Корж админ которого я уже искренне не долюбливаю. Я знаю что он до места на админке был ФСБ. И я имею основания предполагать что он может блатить эту фракцию. Мою ситуацию с вчерашнего дня. Рассматривал Руслан Омагов,и он мне и снял наказание. Меня честно уже бесит то что меня каждый день откидывают. Я провожу большинство времени в кпз. Из за варнов очищаеться ВЕСЬ инвентарь. И не одной компенсации. Я только проебываю от того что просто играю, и отыгрываю свою роль крайма. Я все понимаю, но по кд получать админ наказания (которых мне постоянно амнистируют) уже заебало. Дайте хоть компенсации уже какой то.