РЕШЕНО №829 // 829 4.8.5 ПП

• Автор темы Каха Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каха Филатов

Каха Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Каха Джарарат
- Ваш ID
680-087
- ID нарушителя
696-025 Матвей Корж
- Время нарушения
10:34
- Описание ситуации
Варн на допросе
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e372020900daca140cbb5da35ef1059c/?p=4N7B0rx9EmkVZzP-zu2Crw
- Причина выдачи наказания
4.8.5 ПП
Вчера была точно такая же ситуация и мне сняли все наказания. Во первых первое что прошу заметить, оскорбление и не уважительное обьщение. Насчет ПГ, если бы я попал в такую же ситуацию. Когда у меня сломан позвоночки и протез, я бы тоже не стал отжиматься. Для чего мне идти против себя, и через боль отжимать. Насчет справки, может это и отыгровка в мою сторону, но иными способами я не смогу не как доказать того что у меня проблемы со здоровьем по которым я не могу отжиматься. Прошу заметить что допрос даже не начался а меня уже начали оскорблять и бить дубиной. Как будто пахнет привышением должностных полномочий. Матвей Корж админ которого я уже искренне не долюбливаю. Я знаю что он до места на админке был ФСБ. И я имею основания предполагать что он может блатить эту фракцию. Мою ситуацию с вчерашнего дня. Рассматривал Руслан Омагов,и он мне и снял наказание. Меня честно уже бесит то что меня каждый день откидывают. Я провожу большинство времени в кпз. Из за варнов очищаеться ВЕСЬ инвентарь. И не одной компенсации. Я только проебываю от того что просто играю, и отыгрываю свою роль крайма. Я все понимаю, но по кд получать админ наказания (которых мне постоянно амнистируют) уже заебало. Дайте хоть компенсации уже какой то.

С

Саян Грубый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
А это точно допрос или веселые старты с физруком в главной роли причем бухим ....Сколько сотрудники будут повторять за краймом и учить людей спорту )

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:407
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Так как вам было выдано требование , вы его не исполнили.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Каха Филатов

Каха Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Так как вам было выдано требование , вы его не исполнили.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.
Как "выдали верно" если еще раз повторю. Вчера мне выдали такое же наказание и АМНИСТИРОВАЛ Руслан Омагов.

Вложения

• photo_5296650203568403296_x.jpg
    photo_5296650203568403296_x.jpg
    9,4 КБ · Просмотры: 11
Каха Филатов

Каха Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Почему нас приводят в кпз и без нечего просто берут на ПГ. Это равноценно аморалу. Почему я должен зайти в кпз и по первому же их требованию отжиматься . Так еще и обьщаються как обезьяны. Мне похуй на это ПГ, в такой ситуации мне честь выше чем в ноги этим упасть.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:407
Баллы:240
Как "выдали верно" если еще раз повторю. Вчера мне выдали такое же наказание и АМНИСТИРОВАЛ Руслан Омагов.

Я не знаю решения уважаемого ГА , вы можете специально написать жалобу с упоминанием Руслана Омагова тоесть для него. Что бы он самостоятельно рассмотрел жалобу и мог утвердить и растолковать , есть ли тут у вас нарушение или нет . То что , мне предоставила администрация , я вижу нарушение.

Каха Филатов

Каха Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Почему нас приводят в кпз и без нечего просто берут на ПГ. Это равноценно аморалу. Почему я должен зайти в кпз и по первому же их требованию отжиматься . Так еще и обьщаються как обезьяны. Мне похуй на это ПГ, в такой ситуации мне честь выше чем в ноги этим упасть.
Ну на это тогда ответьте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ