РЕШЕНО №826 // NRP

• Автор темы Ганц Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
Владислав Ядренкин, Сергей Казанский
- Время нарушения
6:20
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
3х минутная фиксация общения с администрацией - https://youtu.be/jmEq6tnUHvQ фиксация, которую администратор принял в работу - https://youtu.be/JuWVGxdqECI
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание, передать информацию ГК/ПГК HR
- Игровой никнейм админа
Владислав Ядренкин, Сергей Казанский
- Причина выдачи наказания
NRP
Во время проведения события ВЗК я получил критический для моего персонажа урон, и как полагается в рамках РП ситуации, если на это смотреть со стороны РП, я начал искать безопасный выход из этой ситуации и заехал на территорию ЦГБ. Администратор свято верит, что данное действие каким-либо образом подпадает под действующую диспозицию правила 4.1 ПП, но если кратко смотреть на описание пункта правил, то основным направлением нарушения должно быть нарушение РП логики, а я здесь такового не вижу. В ходе разбирательства администратор телепортирует меня на крышу и зачем то в помощь зовет себе менее опытного администратора, консилиум, который они собрали, включал в себя также инициатора жалобы, ему задали такой вопрос: "Зачем вы начали тулить по Ганцу?", и самое что меня рассмешило: "Краз ехал с сопроводом и в соло вы не могли его выбивать", тем самым администратор отлынивал от ответа на мой вопрос: как мои действия нарушают РП логику? Я нахожу таковое поведение со стороны администратора неправильным, точно также как и выданное мне наказание. Прошу пересмотреть наказание со стороны администратора и довести информацию о его работе администраторам отдела HR для дальнейшего вопроса о дисциплинарном наказании данным администраторам.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
Наказание по пункту 4.1 ПП было выдано верно. Территория больницы является зеленой зоной и Вы не можете использовать её территорию как сейф-зону в ходе перестрелки.
По поводу действий администраторов. Ваши замечания касательно того, как проходило разбирательство, мы проверим отдельно.
С сотрудниками будет проведена работа по улучшению коммуникации, чтобы в будущем они давали верные и развёрнутые ответы на Ваши вопросы в ходе разбора.
В качестве компенсации за эту ситуацию мы начислим Вам ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ