РЕШЕНО №824 // Тео Хейс 1.11ПВЗК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
sletov

sletov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Данила Тринадцатый
- Ваш ID
301-442
- ID нарушителя
151-361
- Время нарушения
14:06
- Описание ситуации
Ниже будет
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Stf9p4rYyLC6g1vwVPJ-jSNldbiqMueL/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание
- Игровой никнейм админа
Тео Хейс
- Причина выдачи наказания
1.11ПВЗК
В 14.05 25.05.2026 был краз, во время того как я перестреливался с гоской краз начали увозить, я поехал за ним, водителя высадили, я начал садиться в краз и в это время как я садился по мне стреляли, как я начал движение стрельбы не было, она началась через пару секунд как я поехал:

Вот фикса к скрину: https://drive.google.com/file/d/135nKQvPPxMGJ6NWsKM75o1IhlpTVijiw/view?usp=sharing
Photo 2026 05 26 10 35 50

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением Администратора.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию. Правило 1.11 ПВзК действительно распространяется только в момент, когда КрАЗ находится в зоне события.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

sletov

sletov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением Администратора.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию. Правило 1.11 ПВзК действительно распространяется только в момент, когда КрАЗ находится в зоне события.
Вижу, что срок Вашего наказания уже истёк. В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ