РАССМОТРЕНО №824 // №824 Нарушение правил администратора, а также возможен блат By Руслан Омагов

РАССМОТРЕНО
Ж

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Роуди Филатов
- Ваш ID
324-464
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
Примерно в 19:15 по Мск
- Описание ситуации
Администратор влез в рп ситуацию
- Доказательства
Запрос со стороны администратора видиофиксации старшей администрации
- Причина выдачи наказания
Нарушение правил администратора
В данный момент сейчас был пуш титула СТО Белазерские, где впрочем госка нарушала жуть как, потому что они высадились на всех крышах даже на тех которые не принадлижат титулу. Если не ошибаюсь так нельзя делать.
Мы же высадились по верх портового над Фруктовой лавке/прилавке.
1. Госка кафала на крышах и держали до талого чтобы выйграть файт
2. Когда меня кафнули у меня не было верталета ФСБ и меня посадили в пустату к сожелению видиофиксации нету. Я же сам невидемый, может это у меня багнулось может это сама система я хз. Потому что не раз не у меня одного было, то матки одной нашей или госовской нету на поставке, то невидемые верталёты, советую проверить и исправить данные ошибки, чтобы впредь такого не было.
Я естественно спрыгнул с крыши так как я ни чего ни кого не видел и сам был каким-то невидимым. Возможно такое, что когда меня посадили в невидимый верталёт я сам стал невидимым, у госки верталет и я нормально показывается, у меня никого не было даже меня самого.Как не раз я сталкивался и сам знаю очень хорошо. Администратор не имеет никакого права влазить в RP ситуацию будь это процессуалка или еще что-то.
После того как я спрыгнул я возрадился в больнице приехал к себе на дом, зарядился очень хорошо и меня администратор Святослав Рубежной тепает к Кантемиру Шорову. На что администратор отвечает мне что он может влазить. Тогда объясните мне как понимать все ваши правила, если даже ажминистратор нарушает их сам. Возможен даже Блат, объясню.
Когда меня админ тепнул к сотруднику я еще минут 20-30 стоял и ждал пока сотрудник наговорится. В этот момент Администратор Святослав Рубежной и Кантемир Шоров что-то ласково обсуждали в привате 1х1
Руслан прошу тебя, запросить со стороны администратора откат этого момента и если да действительно так нельзя влазить или еще каки-то нарушение будут со стороны администратора, прошу выдать моральную компенсацию за заряд. В крации скажу
4-5 стаков 100% броников
Натик
Обезболы
мк2 ревик
Извините это не на дороге валяется, и когда вот так даже администратор нарушает не хочется отдавать просто так заряд. Почему администратор не тепнул к себе и не разобрался в ситуации??
Почему администраторы не следили за рейдом который был на нас с многочисленными нарушениями от гос структур. А когда Филатова кафнцли и он умер, админ тут как тут. Руслан разберись с этим
By Руслан Омагов

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:93
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Взял вашу жалобу на рассмотрение. В скором времени постараюсь вам дать ответ по ней

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:93
Баллы:43
Изучил я подробно вашу жалобу. Ваше наказание. Администратору предоставили видео откат на котором вы исчезаете. Он вас телепортировал чтобы разобраться в ситуацию Чтобы разобраться в ситуации, администратор попросил у вас видео откат, вы сказали что у вас его нет. На вопросы администратора как вы исчезаете, вы не отвечали, а лишь говорили что напишите жалобу на него. Хотя зная и понимаю что вас телепортировали, вы могли включить запись, дабы доказать свою невиновность. Считаю, что вы что то скрывали.
Соответственно не имея полных доказательств вашей вины, администратор вас не наказал, а лишь оставил продолжать РП процесс.
Администратор вынес верный вердикт. Если бы вы объяснили администратору в связи с чем происходит ваше исчезновение, попытались бы как то объяснить и продемонстрировать, вас бы вернули на место откуда телепортировали.

Старайтесь сотрудничать с администрацией. Если же у вас есть еще вопросы ко мне, задавайте их в данную тему в течении суток.

Ж

Жекич.

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
Изучил я подробно вашу жалобу. Ваше наказание. Администратору предоставили видео откат на котором вы исчезаете. Он вас телепортировал чтобы разобраться в ситуацию Чтобы разобраться в ситуации, администратор попросил у вас видео откат, вы сказали что у вас его нет. На вопросы администратора как вы исчезаете, вы не отвечали, а лишь говорили что напишите жалобу на него. Хотя зная и понимаю что вас телепортировали, вы могли включить запись, дабы доказать свою невиновность. Считаю, что вы что то скрывали.
Соответственно не имея полных доказательств вашей вины, администратор вас не наказал, а лишь оставил продолжать РП процесс.
Администратор вынес верный вердикт. Если бы вы объяснили администратору в связи с чем происходит ваше исчезновение, попытались бы как то объяснить и продемонстрировать, вас бы вернули на место откуда телепортировали.

Старайтесь сотрудничать с администрацией. Если же у вас есть еще вопросы ко мне, задавайте их в данную тему в течении суток.
Так ну я говорю Руслан на сервере багаются матки армейские, бывает такое ты приезжаешь на поставку к госке, 1 матка стоит второй нету. По факту кого-то есть эта метка, а у тебя ее нету у тебя там просто пустота, и ты можешь стрелять в матку в невидимую и в инте ты будешь убивать типов. Также по верталёты, мне когда инфу дали что у нас на крыше верталет, у меня лично ничего не было. Это из-за оптимизации, чуть лучше оптимизация должна быть. Иначе мы будем по городу ездить а некоторые машины невидемые будут. Также не у меня одного бывает что под карту проваливаешься, либо ты под ней летишь летишь и тебя на парковку тепает, либо ты умираешь. Я вам вот дал темы для развлечения, посмотритет это, потестите

Personalize

Верх Низ