РАССМОТРЕНО №8215 // №8215 // LRP

РАССМОТРЕНО
P

patagonia

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Шпагов
- Ваш ID
908-367
- Дата и время выдачи наказания
28.05.2025 в 23:50 по МСК
- Краткое описание ситуации
Чек выше
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/UR9dFx
Объясняю ситуацию. Мой друг решил продать натики, я спрятался и был на подстраховке. В итоге человек оказался подставным (мой друг проверил его на аудио/видео съемку. Они мирно разошлись, я бегу домой к другу и меня сбивает этот тип. Я начинаю вслед стрелять, они дали круг и приехали обратно. Я остыл и хотел пообщаться, в итоге мент (под прикрытием) бежим за мной и кафает, тут мой друг вылетает из подъезда и нокает его, покупатель его вытуливает. В итоге мент и мой друг лежат. Я пока они суетятся ухожу в подъезд к себе в квартиру (время было достаточно). Я не считаю это за LRP, т.к я своими силами ушел от них (не ливая из игры). Потом мне настучали по голове кастетом и я оказался в больнице.

А

Антон Шпагов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Они не видели куда конкретно он ушел, тип ресал фсбшника под прикрытием. То есть по IC непонятно куда пропал Александр шпагов

Кристина Великая

Кристина Великая

Легенда RMRP
ИГРОК
Реакции:764
Баллы:230

Добрый день, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В амнистии отказано, запрещено уходить в интерьеры от РП процесса, если бы вы убежали в кусты и скрылись таким образом - нарушения не было бы.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

А

Антон Шпагов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
А кататься в гражданке , байтить и кафать людей это рп процесс?

Personalize

Верх Низ