РАССМОТРЕНО №8215 // №8215 // LRP

РАССМОТРЕНО
P

patagonia

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Шпагов
- Ваш ID
908-367
- Игровой никнейм админа
Дон Техас
- Дата и время выдачи наказания
28.05.2025 в 23:50 по МСК
- Краткое описание ситуации
Чек выше
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/UR9dFx
Объясняю ситуацию. Мой друг решил продать натики, я спрятался и был на подстраховке. В итоге человек оказался подставным (мой друг проверил его на аудио/видео съемку. Они мирно разошлись, я бегу домой к другу и меня сбивает этот тип. Я начинаю вслед стрелять, они дали круг и приехали обратно. Я остыл и хотел пообщаться, в итоге мент (под прикрытием) бежим за мной и кафает, тут мой друг вылетает из подъезда и нокает его, покупатель его вытуливает. В итоге мент и мой друг лежат. Я пока они суетятся ухожу в подъезд к себе в квартиру (время было достаточно). Я не считаю это за LRP, т.к я своими силами ушел от них (не ливая из игры). Потом мне настучали по голове кастетом и я оказался в больнице.

А

Антон Шпагов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Они не видели куда конкретно он ушел, тип ресал фсбшника под прикрытием. То есть по IC непонятно куда пропал Александр шпагов

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128

Добрый день, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В амнистии отказано, запрещено уходить в интерьеры от РП процесса, если бы вы убежали в кусты и скрылись таким образом - нарушения не было бы.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

А

Антон Шпагов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
А кататься в гражданке , байтить и кафать людей это рп процесс?

Personalize

Верх Низ