РЕШЕНО №820 // Прошу разобраться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Грозный
- Ваш ID
865-556
- ID нарушителя
885746
- Время нарушения
0:30
- Описание ситуации
-
- Доказательства
предоставлю необходимые откаты
- Какое решение Вы видите справедливым
снятие наказаний, предоставление соизмеримой компенсаций, наказание виновных
- Игровой никнейм админа
Борис Поклонский
- Причина выдачи наказания
PA
Добрый день!

1. 26.05. примерно в 0:30 часов, мне и моим друзьям были выданы наказания (по какой то причине разные, за одно и то же действие, кто то отлетел в деморган, а я и еще несколько человек в бан). Позже было установлено, что наказание мы получили за танец, по данному откату

а) прошу прокомментировать, почему танец у ЦУМа, пусть даже вокруг сотрудника (действия которого, так же можно расценить как провокацию на нарушение), расцениваются администрацией проекта как провокация? Наши действия не нарушали ни один закон или пункт правил проекта. Никаких требований от сотрудника не получали, попыток покинуть круг он так же не предпринимал.

б) прошу разобраться, почему, за одно и то же действие участники событий получили разные наказания? Забегая вперёд, Борис мне ответил на это, "так выдала наказание система" (1:30 часть 2), если это достоверная информация, почему администратор не принял меры, по исправлению ситуации? А так же, почему его рассмешил мой вопрос о том, обращался ли он в поддержку с этой проблемой? (2:09 часть 2)

в) прошу прокомментировать, почему администратор принял жалобу от игрока игнорируя памятку по приёму жалоб, а именно пункт о том, что видеофиксация должна начинаться не меньше, чем за минуту до факта нарушения?

2. По окончанию бана, я инициировал очный разговор с администратором Борисом Поклонским, который, в результате, оставил больше вопросов, чем было предоставлено ответов. (фиксация диалога с администратором (часть 1
) (часть 2
) (часть 3
)

а) считает ли вышестоящая администрация проекта подобное пренебрежительное общения с игроками нормой? (администратор зевал в микрофон (0;44 часть 1) (1:50 часть 1), матерился(3:45 часть 1), всячески демонстрируя своё превосходство и надменность) Или это соответствует Главе 2 правил и обязанностей администратора, где сказано, что стиль его общения с игроком должен быть официально деловой?

б) почему администрация не знает IC законов на проекте? (2:03 часть 1)

в) оценивает ли вышестоящая администрация Бориса Поклонского как компетентного администратора? Доводы и примеры убедительными и уместными?

г) какому невидимому Кириллу делал замечания администратор в ходе нашей беседы с ним? (2:30 часть 3)

3. Почему администрация, в целях исключения негативных впечатлений у игроков, не руководствуются принципом гуманности? Откинуть разом 9 человек, по, объективно, не однозначному нарушению, а после зевать и материться в диалоге с игроками получившими это наказание, считаю очень смелым и расточительным поступком в условиях современной конкуренции проектов.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По поводу наказания за провокацию, пункт 4.7 ПП: здесь я согласна с решением о наказании.
Вы вместе с друзьями окружили сотрудника и начали танцевать вокруг него. Это классический пример байта ради развлечения, который прямо запрещён пунктом 4.7 ПП.
По поводу общения с администратором: здесь я целиком на Вашей стороне. Зевать в микрофон, материться и демонстрировать пренебрежение к игрокам - это грубейшее нарушение Главы 2 ПиОА, где чётко прописан официально-деловой стиль общения.
Такое поведение абсолютно недопустимо и не является нормой на нашем проекте. Администратор понесёт наказание за свою некомпетентность в диалоге.
Приношу Вам свои искренние извинения за эту ситуацию.
В качестве компенсации за этот неприятный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

BaZzIlio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По поводу наказания за провокацию, пункт 4.7 ПП: здесь я согласна с решением о наказании.
Вы вместе с друзьями окружили сотрудника и начали танцевать вокруг него. Это классический пример байта ради развлечения, который прямо запрещён пунктом 4.7 ПП.
По поводу общения с администратором: здесь я целиком на Вашей стороне. Зевать в микрофон, материться и демонстрировать пренебрежение к игрокам - это грубейшее нарушение Главы 2 ПиОА, где чётко прописан официально-деловой стиль общения.
Такое поведение абсолютно недопустимо и не является нормой на нашем проекте. Администратор понесёт наказание за свою некомпетентность в диалоге.
Приношу Вам свои искренние извинения за эту ситуацию.
В качестве компенсации за этот неприятный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

почему действия сотрудника не были расценены как провокация на нарушение? почему он не выдвинул никаких требований? почему не попытался выйти из круга? на что может провоцировать танец?

никаких конкретных ответов Вы не предоставили. Расцениваю ваш вердикт как простую отписку и откуп бесполезными кейсами, который, по моим личным ощущениям, отражает Ваше безразличие к происходящему с игроками.

совсем недавно я оставлял обращение относительно некомпетентных, на мой взгляд, действий другого администратора и по случайному стечению обстоятельств, так же не получил никакой конкретики, а лишь отписку со словами "зачислю вам кейсы".

Конечная цель моих обращений - помощь Вам же, в создании комфортных условий игры на проекте, но Вы оцениваете мои старания и сигналы о проблемах в 5 ивентовых кейсов.... При этом ситуация ровным счетом не меняется, а лишь усугубляется.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
почему действия сотрудника не были расценены как провокация на нарушение? почему он не выдвинул никаких требований? почему не попытался выйти из круга? на что может провоцировать танец?

никаких конкретных ответов Вы не предоставили. Расцениваю ваш вердикт как простую отписку и откуп бесполезными кейсами, который, по моим личным ощущениям, отражает Ваше безразличие к происходящему с игроками.

совсем недавно я оставлял обращение относительно некомпетентных, на мой взгляд, действий другого администратора и по случайному стечению обстоятельств, так же не получил никакой конкретики, а лишь отписку со словами "зачислю вам кейсы".

Конечная цель моих обращений - помощь Вам же, в создании комфортных условий игры на проекте, но Вы оцениваете мои старания и сигналы о проблемах в 5 ивентовых кейсов.... При этом ситуация ровным счетом не меняется, а лишь усугубляется.
Мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Поверьте, это не так.
Позвольте прояснить мою позицию ещё раз.
Вы пишите "Почему действия сотрудника не были расценены как провокация?", "Почему он не выдвинул требований?", "Почему не попытался выйти из круга?".
Сотрудник не совершал никаких провоцирующих действий. На видеофиксации (ссылка) видно, что он просто стоял на месте. Это Вы подошли к нему и окружили его, начав танцевать. В данной ситуации именно ваше поведение стало первопричиной.
Отсутствие реакции со стороны сотрудника (он не просил отойти, не пытался вырваться и т.п.) здесь не играет роли.
Сам факт того, что группа людей устроила "хоровод" вокруг представителя власти, уже является прямой провокацией, направленной на то, чтобы вызвать хоть какую-то ответную реакцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ