РАССМОТРЕНО №8195 // DM

• Автор темы Гром Патрушев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Гром Патрушев

Гром Патрушев

Печенька
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:78
- Ваш игровой никнейм
Гром Патрушев
- Ваш ID
54-699
- Игровой никнейм админа
Сергей Сатанас
- Дата и время выдачи наказания
27.05.2025 15:19
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZKq35
Мне выдали наказание за DM за то, что я убил медика которому Я 3 РАЗА СКАЗАЛ что бы он побежал, дал ему отсчёт 3 секунды, он не послушал меня и я убил его, после чего мне выдали наказание за DM, как мне позже сказал администратор в привате исходя из правил криминальные действия по отношению к медикам в любом виде запрещены, но позже тот же администратор сказал, что не медиков так же распространяется правило PG.

Исходя из того, что мне сказал администратор я понял, что правила сделаны так что медики могут просто забивать на тебя исходя из правила "криминальные действия по отношению к медикам запрещены", но при этом правило PG работает и получается так что правила противоречат друг-другу и дают медикам делать что они хотят зная что правила их защитят в любом случае.

Прошу снять мне наказание и вернуть мне всё потерянное оружие по надобности предоставлю скриншот того что у меня было и решить проблему с противоречия правил друг-другу.

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128

Здравствуйте, вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В амнистии одобрено, свяжитесь со мной в спец связи для выдачи компенсации.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Гром Патрушев

Гром Патрушев

Печенька
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:78

Personalize

Верх Низ