soeaimp
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Вэсс Вернер
- - Ваш ID
- 881-444
- - ID нарушителя
- 403-131, 715-344, 614-236
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- репорты #76704 #76689 #76676
- - Какое решение Вы видите справедливым
- наказать админов и разъяснить им, как работают выдачи наказания
- - Игровой никнейм админа
- Денис Зеленов, Милена Лис, Сергей Витман
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, администрация форума, играю я за крайм, если падаю на гос.поставке - меня автоматом добивают госники, килл таб справа снизу у меня баганный и почти всегда не виден, решаю бороться со злом и заливаю откат, как меня добили на ВС, я понимаю, что это сделал госник с автоматом из обмундира, но доказать это можно только по логам. Аналогичная ситуация была со мной, когда я была в госке, Яна Тейн откинула меня за добив, проверив по логам, прикладываю скриншот репорта - https://postimg.cc/LqdtNzTf . Денис Зеленов принял репорт и говорит о том, что фиксация должна начинаться за 1 минуту до произошедшего и после заявляет, что по логам администрация выдать наказание не может. После чего репорт приняли еще несколько администраторов и дали мне ровно такой же ответ. Просьба разобраться в ситуации, наказать админов и разъяснить им, как работают выдачи наказания, либо наказать админа, который ранее наказывал меня по таким же доказательствам, что предоставила в данном случае я.
Нас в госке так откидывали, а мы сейчас так не можем
Удивительно, не так ли? Номера репортов, где мне отказали в выдаче наказания игроку, добившему меня:
Также репорт, где мне выдали наказание по этому же пункту правил, основываясь на логах - #45072.
Нас в госке так откидывали, а мы сейчас так не можем
Также репорт, где мне выдали наказание по этому же пункту правил, основываясь на логах - #45072.