РЕШЕНО №817 // Денис Зеленов, Милена Лис, Сергей Витман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
soeaimp

soeaimp

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Вэсс Вернер
- Ваш ID
881-444
- ID нарушителя
403-131, 715-344, 614-236
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
репорты #76704 #76689 #76676
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать админов и разъяснить им, как работают выдачи наказания
- Игровой никнейм админа
Денис Зеленов, Милена Лис, Сергей Витман
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, администрация форума, играю я за крайм, если падаю на гос.поставке - меня автоматом добивают госники, килл таб справа снизу у меня баганный и почти всегда не виден, решаю бороться со злом и заливаю откат, как меня добили на ВС, я понимаю, что это сделал госник с автоматом из обмундира, но доказать это можно только по логам. Аналогичная ситуация была со мной, когда я была в госке, Яна Тейн откинула меня за добив, проверив по логам, прикладываю скриншот репорта - https://postimg.cc/LqdtNzTf . Денис Зеленов принял репорт и говорит о том, что фиксация должна начинаться за 1 минуту до произошедшего и после заявляет, что по логам администрация выдать наказание не может. После чего репорт приняли еще несколько администраторов и дали мне ровно такой же ответ. Просьба разобраться в ситуации, наказать админов и разъяснить им, как работают выдачи наказания, либо наказать админа, который ранее наказывал меня по таким же доказательствам, что предоставила в данном случае я.
Нас в госке так откидывали, а мы сейчас так не можем :) Удивительно, не так ли? Номера репортов, где мне отказали в выдаче наказания игроку, добившему меня:

Также репорт, где мне выдали наказание по этому же пункту правил, основываясь на логах - #45072.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администраторов не согласна.
В данной ситуации, имея на руках Вашу видеофиксацию, действительно можно было проверить информацию по логам и вынести наказание игроку.
Спешу сообщить, что за данный эпизод игрок 201993 уже понёс наказание по пункту 1.31 ОПГО. Правда, это произошло по репорту от другого игрока, но сам факт нарушения подтверждён.
Приношу Вам извинения за эту путаницу.
В качестве компенсации за доставленные неудобства начислим Вам ивентовые кейсы.
С администраторами будет проведена работа, чтобы в будущем они разбирали такие ситуации более тщательно.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ