РАССМОТРЕНО №815 // Официальная жалоба на администратора проекта RMRP

РАССМОТРЕНО
N

Nikita_Litvinkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Литвинков
- Ваш ID
460-069
- ID нарушителя
460-069
- Время нарушения
23:41 19.05.25
- Описание ситуации
Причиной послужило применение техники, доступной в игре вопреки установленным правилам (использование рации в наручниках), что привело к моему запрету на доступ к серверу на период 90 минут («деморган»).
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1494-liv-rp.87830/
- Причина выдачи наказания
Причиной послужило применение техники, доступной в игре вопреки установленным правилам (использование рации в наручниках), что привело к моему запрету на доступ к серверу на период 90 минут («деморган»).
Официальная жалоба на администратора проекта RMRP

Уважаемые представители администрации,

Обращаюсь к вам по вопросу неправомерного наказания, наложенного на игрока Никиту Литвинкова (ID 460-069) 19 мая 2025 года. Причиной послужило применение техники, доступной в игре вопреки установленным правилам (использование рации в наручниках), что привело к моему запрету на доступ к серверу на период 90 минут («деморган»).

Несмотря на завершение срока указанного наказания, оставляю за собой право выразить протест по следующим причинам:

• Данный случай демонстрирует несоответствие принятых мер основным принципам нашей любимой игры RMRP:
    • Справедливость: Действия администрации должны быть справедливыми и пропорциональными уровню нарушений.
    • Объективность: Аналогичные нарушения часто остаются незамеченными или сопровождаются простыми устными предупреждениями.
    • Эффективность: Важно устранять причины нарушений, особенно технические, а не усиливать репрессии против игроков, у администратора есть возможность повлиять на устранение этой ошибки, просто сделать использование рации не возможной так же как телефоном.
    • Комфорт пользователей: Строгие санкции наносят ущерб репутации администрации и ухудшают атмосферу проекта.

Следовательно, настаиваю на официальном признании избыточности выбранного наказания и принятии мер по предотвращению подобных случаев впредь.

С уважением,Никита Литвинков(ID 460-069)

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:587
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Использование рации в наручниках считается нарушением правил NRP. Нарушения со стороны администрации в данном случае не зафиксировано.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

N

Nekitka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Неудовлетворительной ответ, я сослался Вам на официально заявленные принципы проекта RMRP которые опубликованные в открытом доступе, на которых основанной взаимодействие между всеми участниками игрового процесса, Вы же не ответили почему администратор не придерживается этих принципов, в паять за нон рп по всей строгости вилки 90 минут деморгана, за столь незначительную ошибку которая обусловленная технической несовершенство проекта(это оставило неизгладимое впечатление о проекте), я считаю администратор нарушил основные принципы проекта RMRP, мой поступок не повлиял на RP процесс, а вот когда заявитель начал говорить что меня откатят за это (и это видео администиатор) никакого наказания по MG или NonRP ему не последовало, мой выбор проекта RMRP основывался на принципах проекта которые в свою очередь не придерживается администратор проекта, Очень сильно разочарован в таком не объективном расследование инцидента, не нужно забывать что игроки содержат проект своими донатами я не исключение, и так обходится с игроками это не правильно.

N

Nekitka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я не прошу никого наказывать, важно признать меру избыточной и поспособствовать програмному устранению этой ошибки с рацией во время ареста

Personalize

Верх Низ