РЕШЕНО №8148 /// LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ghettometa

ghettometa

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Глеб Тарасов
- Ваш ID
153-495
- Игровой никнейм админа
Руслан Особов
- Дата и время выдачи наказания
24.05.2025 17:32
- Краткое описание ситуации
Сегодня, находясь на даче в поселке городского типа, я столкнулся с внезапным отключением электричества, из-за чего был вынужден покинуть игру, а вернуться смог только спустя примерно два часа, когда электроснабжение было восстановлено. Данная ситуация является форс-мажорным обстоятельством, которое я не мог контролировать или предотвратить.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/0ljZSNq

Обращаюсь к вам с просьбой о снижении срока наказания за мой неожиданный выход из игры. Хочу объяснить ситуацию, которая привела к этому:

Сегодня, находясь на даче в поселке городского типа, я столкнулся с непредвиденной проблемой - у нас отключили электричество. Это произошло внезапно, и, как вы можете видеть по IP-адресу, я находился в частном секторе, где такие ситуации случаются довольно часто.

К сожалению, восстановить подачу электроэнергии удалось только примерно через 2 часа. Буквально минут 10 назад свет появился, и я сразу же вернулся в игру(можно посмотреть по логам игры). Все это время я не мог контролировать своего персонажа и был полностью отключен от игрового процесса.

Прошу вас учесть форс-мажорные обстоятельства и снизить назначенный срок наказания, так как мой выход из игры был вызван объективными техническими причинами, которые я не мог предотвратить или контролировать.:coffee:

Готов предоставить любую дополнительную информацию или доказательства, если это потребуется.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией нарушения, выношу вердикт: В амнистии одобрено частично, срок будет сокращен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ