ghettometa
Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Тарасов
- - Ваш ID
- 153-495
- - Игровой никнейм админа
- Руслан Особов
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.05.2025 17:32
- - Краткое описание ситуации
- Сегодня, находясь на даче в поселке городского типа, я столкнулся с внезапным отключением электричества, из-за чего был вынужден покинуть игру, а вернуться смог только спустя примерно два часа, когда электроснабжение было восстановлено. Данная ситуация является форс-мажорным обстоятельством, которое я не мог контролировать или предотвратить.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/0ljZSNq
Обращаюсь к вам с просьбой о снижении срока наказания за мой неожиданный выход из игры. Хочу объяснить ситуацию, которая привела к этому:
Сегодня, находясь на даче в поселке городского типа, я столкнулся с непредвиденной проблемой - у нас отключили электричество. Это произошло внезапно, и, как вы можете видеть по IP-адресу, я находился в частном секторе, где такие ситуации случаются довольно часто.
К сожалению, восстановить подачу электроэнергии удалось только примерно через 2 часа. Буквально минут 10 назад свет появился, и я сразу же вернулся в игру(можно посмотреть по логам игры). Все это время я не мог контролировать своего персонажа и был полностью отключен от игрового процесса.