Марк Ретовар
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Ретоваров
- - Ваш ID
- 805-173
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.05.2025-20:31
- - Краткое описание ситуации
- Добрый вечер, уважаемая администрация RMRP. 18 мая мне был выдан перманентный бан за нарушение пункта 5.6 Правил проекта: "Запрещены угрозы распространения и (или) распространение личной информации игроков, администрации, их близких и (или) родственников. [Ban 14 дней / Permaban]". Я хотел бы оспорить данное наказание и поинтересоваться его обоснованностью. Начну с того, что никакой проверки моих действий не проводилось. Никто из администрации не связывался со мной для выяснения обстоятельств, не пытался разобраться в ситуации или уточнить детали. Также нет подтверждения того, что данные действия были совершены с моего аккаунта или что я являюсь организатором или распространителем указанной информации. Кроме того, хотелось бы узнать, была ли подтверждена информация со стороны потерпевшего. Для более подробного разбора ситуации я готов пойти на разговор с администрацией и предоставить все необходимые пояснения. Прошу администрацию отнестись к этому с пониманием и уважением. Я никогда не подвергался наказаниям и на меня не было подано ни одной жалобы. Везде, где я состоял, я увольнялся по собственному желанию. Для связи со мной: Discord "hac_tra_sold". Я не являюсь злобным нарушителем. Всегда уважал и чтил правила сервера. А также было приятно на нем играть и делать хоть незначительный, но вклад в игровой процесс.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/mQa2jhr
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу максимально подробно и внимательно. Я уверен, что только через личный разговор и обсуждение всех обстоятельств можно прийти к справедливому решению.
Я хочу подчеркнуть, что я не являюсь игроком, который намеренно портит игровой процесс другим участникам. Напротив, я всегда стремился к соблюдению правил сервера и уважал как администрацию, так и других игроков. Для меня было большой честью быть частью этого сообщества и вносить свой вклад в общий игровой процесс.
Я уверен, что при личной беседе мы сможем разобраться во всех нюансах и прийти к взаимопониманию. Я готов предоставить все необходимые пояснения и доказательства своей невиновности. Прошу вас отнестись к моей просьбе с пониманием и уважением.
Спасибо за ваше внимание и время. Я надеюсь на положительное решение и возможность продолжить играть на этом замечательном сервере.
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу максимально подробно и внимательно. Я уверен, что только через личный разговор и обсуждение всех обстоятельств можно прийти к справедливому решению.
Я хочу подчеркнуть, что я не являюсь игроком, который намеренно портит игровой процесс другим участникам. Напротив, я всегда стремился к соблюдению правил сервера и уважал как администрацию, так и других игроков. Для меня было большой честью быть частью этого сообщества и вносить свой вклад в общий игровой процесс.
Я уверен, что при личной беседе мы сможем разобраться во всех нюансах и прийти к взаимопониманию. Я готов предоставить все необходимые пояснения и доказательства своей невиновности. Прошу вас отнестись к моей просьбе с пониманием и уважением.
Спасибо за ваше внимание и время. Я надеюсь на положительное решение и возможность продолжить играть на этом замечательном сервере.