РЕШЕНО №8124 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TheSameKenny

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Дуров
- Ваш ID
142-889
- Дата и время выдачи наказания
18.05.2025
- Краткое описание ситуации
Оскорбил гос. сотрудника запрещёнными словами
- Скриншот наказания
Закреплён в обращении
Рублёвка
142-889
Александр Дуров
Здравствуйте, был забанен по своей сильной импульсивности и нестабильной стрессоустойчивости. Я сильно каюсь в сказанном, хочу искренне извиниться перед ним. Эта ситуация возникла впервые и хочу вернуться на проект. Я понимаю что совершил очень плохой поступок, но такое впредь не повториться. Я взрослый и понятливый человек. Работаю в ЦГБ и часто помогаю во всех МП. Я никогда не относился к крайм-организациям и работал на благо обществу. За совершенный поступок ещё раз прошу извинения, сам по себе вахтер, для меня потеря хорошего проекта в течении моего межвахтового периода очень расстраивает. По возможности прошу снять бан и готов отсидеть в тюрьме. Готов к любым вашим решениям. Свою вину я осознал, обмозговал. Такого впредь за мной не повториться. Спасибо за ваше потраченное время.
1747929413688

S

Stas8060

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Александр Дуров, мухи не обидит, очень отзывчивый и добрый человек. Всегда поможет в трудную минуту. Верю в доброту и адекватность администрации❤️❤️❤️

N

nepoGoda

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Александр Дуров, хороший человек, наверное просто неудачный день был и он не сдержал эмоции. Думаю он осознал свою ошибку и больше так делать не будет

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В амнистии отказано.
Упоминание и оскорбление родных - неприемлемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ