РАССМОТРЕНО №807 // Жалоба на действия ГК гос. организаций

РАССМОТРЕНО
N

NomaDen

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Денис Первый
- Ваш ID
628-645
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22.05.2026 19:33
- Описание ситуации
Иван Обломов. Был приглашен через обращение (репорт).Так же свидетелем всей ситуации был Илья Гагарин ( отдельный респект ему т.к. человек действительно пытался разобраться в ситуации) выслушал обе стороны выразил свое субъективное мнение( которое было аналогично нашему обращению), но к сожалению были вышестоящие кураторы,... которые не стали слушать наше мнение, а в первую очередь ушли в отдельный канал с лидером и только потом было общее собрание. Суть ситуации: Приказом, опубликованным по спецсвязи, сотрудникам управления «М» УФСБ вменили в обязанность обязательное посещение поставок, ограблений и т.д. Личный состав инициировал разговор с лидером фракции (присутствовал главный куратор гос. структур Иван Обломов). Коллегиально пришли к решению: управление «М» выезжает на поставки по возможности, а в приоритете — работа своего подразделения. Буквально через 5 минут после достижения консенсуса лидер фракции уволил меня. Дополнительные обстоятельства: На момент увольнения у меня уже было дисциплинарное взыскание (за неявку на поставку), которое я как раз оспаривал. Лидер фракции нарушил пункты правил и обязанностей лидеров (с п. 1.0 по п. 2.0). Прошу рассмотреть логи моей активности во фракции: я являлся активным членом, каждое повышение сопровождалось рапортами о нарушениях и соблюдением установленных критериев. В отличие от «кумовства» в отделе и фракции в целом. Особое внимание прошу обратить на логи игроков Иван Славян и Марк Славян. В ходе беседы о заслугах для повышения от них прозвучал ответ: «Да мы сами не знаем, за что повысили». Прошу опубликовать логи: Лидера фракции Мэтью Хилс. Заместителя начальника (СС) Султанханова А.Б. Отказ буду расценивать как лоббирование интересов данных граждан. Неоднократно они были замечены в АФК на территории управления. Их реальный онлайн (онлайн минус АФК) ничтожно мал и не набирает обязательный минимум. Об организации рабочего процесса во фракции: Лидер и СС успешно стоят в АФК, по своей прихоти вмешиваются некорректными приказами, утверждёнными в спецсвязи с молчаливого согласия куратора. Приказ гласит, что все отделы должны бросить свои дела и по первому требованию мчаться на поставку. Хотя в личной беседе куратор отрицал, что он инициировал этот приказ — лидер ссылался на куратора. При этом никто не отменял установки СС управления «М»: требуются рапорты о нарушениях (а есть пруфы по 3–4 часам непонятных построений) с профитом в 20 минут рейда или поставок. Когда выполнять свои должностные обязанности? Основной костяк фракции не работает, вся нагрузка ложится на новичков (см. логи — систематическая смена состава). В спецсвязи неоднократно заявлялось, что работать должны молодые. Мы это терпели до момента получения необоснованного дисциплинарного взыскания. Хронология конфликта: Мы попросили аудиенции у лидера, чтобы убрать дисциплинарное взыскание и подсветить проблему. Лидер отказал и предложил «залить на него». Нам ничего не оставалось, кроме как привлечь администраторов и кураторов. Они попытались разобраться, в итоге был достигнут консенсус: отдел «М» занимается своими делами в приоритете, а на поставки выезжает по возможности. Спустя 5 минут после соглашения меня уволили. на основании соответствии 8.3 ПиОЛ а именно: Розжиг конфликтов внутри фракции. Я подал жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/no36-zhaloba-na-lidera-ufsb.221440 в которой казал: Я описал конкретную ситуацию, в которой выступил инициатором коллективного обсуждения проблемы, а затем стал пострадавшим от решения руководства. Розжиг подразумевает действия «со стороны» (подстрекательство), а не отстаивание своих прав или подачу жалобы на действия лидера. Жалоба основана на конкретных событиях (приказ о поставках, дисциплинарное взыскание, увольнение после консенсуса). Это конфликт интересов между сотрудником и руководителем, а не искусственное создание вражды. Считаю, что ГК гос.организаций вынес необсновнанное решение ине разобрался в ситуации,.Т.к. в ходе вчерашнего импровизированно собрания был достигун консенсус . После которого по моему мнению последовала личная месть лидера. Т.к. спор шел сугубо о должностных обязанностях с учетом специфики отдела и вторичным вопросом обсуждалась манера общения руководства фракции.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
объективное расмотрение ситуации
- Игровой никнейм админа
ИВана Обломов( Иван (Caesar) ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ)
- Причина выдачи наказания
-
Иван Обломов. Был приглашен через обращение (репорт).Так же свидетелем всей ситуации был Илья Гагарин ( отдельный респект ему т.к. человек действительно пытался разобраться в ситуации) выслушал обе стороны выразил свое субъективное мнение( которое было аналогично нашему обращению), но к сожалению были вышестоящие кураторы,... которые не стали слушать наше мнение, а в первую очередь ушли в отдельный канал с лидером и только потом было общее собрание. Суть ситуации: Приказом, опубликованным по спецсвязи, сотрудникам управления «М» УФСБ вменили в обязанность обязательное посещение поставок, ограблений и т.д. Личный состав инициировал разговор с лидером фракции (присутствовал главный куратор гос. структур Иван Обломов). Коллегиально пришли к решению: управление «М» выезжает на поставки по возможности, а в приоритете — работа своего подразделения. Буквально через 5 минут после достижения консенсуса лидер фракции уволил меня. Дополнительные обстоятельства: На момент увольнения у меня уже было дисциплинарное взыскание (за неявку на поставку), которое я как раз оспаривал. Лидер фракции нарушил пункты правил и обязанностей лидеров (с п. 1.0 по п. 2.0). Прошу рассмотреть логи моей активности во фракции: я являлся активным членом, каждое повышение сопровождалось рапортами о нарушениях и соблюдением установленных критериев. В отличие от «кумовства» в отделе и фракции в целом. Особое внимание прошу обратить на логи игроков Иван Славян и Марк Славян. В ходе беседы о заслугах для повышения от них прозвучал ответ: «Да мы сами не знаем, за что повысили». Прошу опубликовать логи: Лидера фракции Мэтью Хилс. Заместителя начальника (СС) Султанханова А.Б. Отказ буду расценивать как лоббирование интересов данных граждан. Неоднократно они были замечены в АФК на территории управления. Их реальный онлайн (онлайн минус АФК) ничтожно мал и не набирает обязательный минимум. Об организации рабочего процесса во фракции: Лидер и СС успешно стоят в АФК, по своей прихоти вмешиваются некорректными приказами, утверждёнными в спецсвязи с молчаливого согласия куратора. Приказ гласит, что все отделы должны бросить свои дела и по первому требованию мчаться на поставку. Хотя в личной беседе куратор отрицал, что он инициировал этот приказ — лидер ссылался на куратора. При этом никто не отменял установки СС управления «М»: требуются рапорты о нарушениях (а есть пруфы по 3–4 часам непонятных построений) с профитом в 20 минут рейда или поставок. Когда выполнять свои должностные обязанности? Основной костяк фракции не работает, вся нагрузка ложится на новичков (см. логи — систематическая смена состава). В спецсвязи неоднократно заявлялось, что работать должны молодые. Мы это терпели до момента получения необоснованного дисциплинарного взыскания. Хронология конфликта: Мы попросили аудиенции у лидера, чтобы убрать дисциплинарное взыскание и подсветить проблему. Лидер отказал и предложил «залить на него». Нам ничего не оставалось, кроме как привлечь администраторов и кураторов. Они попытались разобраться, в итоге был достигнут консенсус: отдел «М» занимается своими делами в приоритете, а на поставки выезжает по возможности. Спустя 5 минут после соглашения меня уволили. на основании соответствии 8.3 ПиОЛ а именно: Розжиг конфликтов внутри фракции. Я подал жалобу в которой указал: "Я описал конкретную ситуацию, в которой выступил инициатором коллективного обсуждения проблемы, а затем стал пострадавшим от решения руководства. Розжиг подразумевает действия «со стороны» (подстрекательство), а не отстаивание своих прав или подачу жалобы на действия лидера". Жалоба основана на конкретных событиях (приказ о поставках, дисциплинарное взыскание, увольнение после консенсуса). Это конфликт интересов между сотрудником и руководителем, а не искусственное создание вражды. Считаю, что ГК гос.организаций вынес необсновнанное решение ине разобрался в ситуации,.Т.к. в ходе вчерашнего импровизированно собрания был достигун консенсус . После которого по моему мнению последовала личная месть лидера. Т.к. спор шел сугубо о должностных обязанностях с учетом специфики отдела и вторичным вопросом обсуждалась манера общения руководства фракции.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 416
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:385
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Лидер имел полное право принять решение об увольнении согласно пункту 8.3 ПиОЛ. Предоставить Вам логи третьих лиц мы не можем - за этим следят кураторы фракции.

Ключевой момент в Вашем увольнении - не сам спор о поставках, а то, что произошло после.
В ходе разговора Вы перешли к публичным обвинениям в адрес лидера. Заявляли о его длительном АФК и блате, не имея на руках доказательств.
За всё время, пока эти предполагаемые нарушения якобы длились, от Вас не поступило ни одной жалобы - ни в репорт, ни на форум.
Такие голословные заявления и стали основанием расценить Ваши действия как розжиг конфликта и попытка слить лидера, что прямо запрещено правилами.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ