Д
Данте Вендетта
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Данте Вендетта
- - Ваш ID
- 553-977
- - Игровой никнейм админа
- Михаил Чернов
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.05.2025 / 00:56
- - Краткое описание ситуации
- Описал ниже
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZDjJj
- Доброго времени суток, уважаемая администрация!
- Хочу подробно изложить ситуацию, чтобы вы могли объективно оценить мою позицию.
- Меня вызвали на проверку на использование читов. В ходе неё был обнаружен файл AHK, который связан с триггером. Однако хочу сразу подчеркнуть: я никогда не использовал читы на проекте RMRP. Да, файл AHK присутствует на моём компьютере, но он необходим для совершенно другого проекта, который не связан с RMRP. Я не могу назвать название проекта тут, потому что реклама другого проекта наказывается правилами RMRP, но думаю здесь и так все знают что это за проект.
- Важно отметить: при проверке выяснилось, что дата последнего запуска AHK не совпадает с датой моей последней игры на RMRP. Это косвенно подверждает, что скрипт не использовался на RMRP. Более того, какой смысл мне рисковать аккаунтом, где я вложил значительные средства и время? На мне весит ответственность за семью «Vendetta» — я её лидер, и за нашей семьёй наблюдает практически вся администрация сервера ведь на данный момент мы очень быстро развиваемся и многие в нас верят. Какой смысл мне подставлять всю репутацию семьи и более 100 миллионов виртов? Ради игры с читами?
- Кроме того, за время нахождения в проекте я неоднократно донатил на него. Разве стал бы я сознательно использовать читы на сервере в который вложил свои деньги, так ещё и многое время? Да и в любом случае на моей спине лежит семья, репутация семьи, склад, квартиры и машины.
- Прошу вас пересмотреть решение о блокировке. Готов предоставить любые дополнительные доказательства моей честности, включая скриншоты, логи или пройти в Discord для детального разбора ситуации. Уверен, что диалог поможет нам найти взаимопонимание.
- С уважением жду вашего ответа. Спасибо за внимание!