РЕШЕНО №8069 // 5.1 ПП [ для В.Муерте ]

• Автор темы Данте Вендетта
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Данте Вендетта

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Данте Вендетта
- Ваш ID
553-977
- Игровой никнейм админа
Михаил Чернов
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 / 00:56
- Краткое описание ситуации
Описал ниже
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZDjJj
  • Доброго времени суток, уважаемая администрация!​
  • Хочу подробно изложить ситуацию, чтобы вы могли объективно оценить мою позицию.​
  • Меня вызвали на проверку на использование читов. В ходе неё был обнаружен файл AHK, который связан с триггером. Однако хочу сразу подчеркнуть: я никогда не использовал читы на проекте RMRP. Да, файл AHK присутствует на моём компьютере, но он необходим для совершенно другого проекта, который не связан с RMRP. Я не могу назвать название проекта тут, потому что реклама другого проекта наказывается правилами RMRP, но думаю здесь и так все знают что это за проект.​
  • Важно отметить: при проверке выяснилось, что дата последнего запуска AHK не совпадает с датой моей последней игры на RMRP. Это косвенно подверждает, что скрипт не использовался на RMRP. Более того, какой смысл мне рисковать аккаунтом, где я вложил значительные средства и время? На мне весит ответственность за семью «Vendetta» — я её лидер, и за нашей семьёй наблюдает практически вся администрация сервера ведь на данный момент мы очень быстро развиваемся и многие в нас верят. Какой смысл мне подставлять всю репутацию семьи и более 100 миллионов виртов? Ради игры с читами?​
  • Кроме того, за время нахождения в проекте я неоднократно донатил на него. Разве стал бы я сознательно использовать читы на сервере в который вложил свои деньги, так ещё и многое время? Да и в любом случае на моей спине лежит семья, репутация семьи, склад, квартиры и машины.​
  • Прошу вас пересмотреть решение о блокировке. Готов предоставить любые дополнительные доказательства моей честности, включая скриншоты, логи или пройти в Discord для детального разбора ситуации. Уверен, что диалог поможет нам найти взаимопонимание.​
  • С уважением жду вашего ответа. Спасибо за внимание!​

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:52
Баллы:43
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Амнистия одобрена.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ