РЕШЕНО №806 // 6.1 ПП

• Автор темы Моисей Ангелов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Моисей Вернер
- Ваш ID
515352
- ID нарушителя
Яна Тейн
- Время нарушения
14:15
- Описание ситуации
Я лежал на Хабе сотовой связи в ноке, вызвал медиков. Медик успешно забил *** на свои обязанности и функциональный вызов и решил не приезжать. После диалога с администратором в котором у меня вызвала недоумение фраза о том что медик может забить *** на вызов и не приехать я написал цитата "смех ебаный" и закрыл репорт. С каких пор администрация воспринимает любую фразу с матным словом как оскорбление и неуважение в свою сторону? Может быть я на эмоциях конечно и выбрал выражения, которые каким то образом задели такую морально хрупкую женщину, но утверждаю что не имел никакого желания кого либо задевать и оскорблять, что прекрасно понятно по диалогу. Требую снять наказание и наказать администратора за излишнюю нежность.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/drZ4c
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбан, наказание администратора
- Игровой никнейм админа
Яна Тейн
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.

М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Так же отмечу, что в очередной раз администратор сервера Кутузовский выдает наказание за неуважительное общение после закрытия репорта с моей стороны, отмечаю это для понимания что смысла вести диалог и как то задевать а тем более оскорблять администратора у меня не было, что полностью отражает мою невиновность и нежелание кого либо задевать.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Время наказания прошло, требую компенсации за потраченное время.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Формально администратор действовала в рамках правил, и Ваша фраза действительно могла быть расценена как нарушение пункта 6.1 ПП.
Несмотря на формальную правоту администратора, в качестве компенсации за доставленные неудобства мы начислим Вам ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, старайтесь вести более конструктивный диалог с администратором.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

М

Моисей Ангелов

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Формально администратор действовала в рамках правил, и Ваша фраза действительно могла быть расценена как нарушение пункта 6.1 ПП.
Несмотря на формальную правоту администратора, в качестве компенсации за доставленные неудобства мы начислим Вам ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, старайтесь вести более конструктивный диалог с администратором.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
В следующий раз администратор должен видеть грань между неуважением к нему и недовольством по поводу ситуации. Я не хочу сидеть в бане из за хрупкого эга некоторых личностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ