РЕШЕНО №804 // №804// Илья Гагарин/ DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nesqu1k1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Лев Благо
- Ваш ID
324 634
- ID нарушителя
100 944
- Время нарушения
02:45
- Описание ситуации
Игрок ДБшил мое служебное авто, после чего я залил на него откат (обращение №74540), затем вижу что игрок был выпущен с деморгана.
- Доказательства
https://youtu.be/2QpYU3-WJFE https://yapx.ru/album/drVK3
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока, который нарушал правила проекта, а так же провести беседу с администратором
- Игровой никнейм админа
Илья Гагарин
- Причина выдачи наказания
-
Здраствуйте, Игрок ДБшил мое служебное авто, после чего я залил на него откат (обращение №74540), затем вижу что игрок был выпущен с деморгана администратором Илья Гагарин(100-944), интересуюсь в обращении почему был выпущен данный игрок, после чего мне администратор отвечает то что у игрока не было на том месте машины. Разберитесь в данной ситуации и пришлите мне доказательство в виде скриншота/видео где было четко показано что у игрока не было моей машины на том месте (скриншот должен быть не обрезан)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением Администратора.
Администратор принял решение исключительно на основании устной беседы и объяснений игрока, что в данном случае было некорректно.
Сотрудник не получил от игрока никакой видеофиксации, поверив ему на слово. Это его ошибка, и за это он понесёт наказание.
Что касается возврата наказания тому игроку. Решение уже было принято, и пересматривать его задним числом, даже с учётом ошибки сотрудника, было бы несправедливо по отношению к самому игроку, который уже понёс наказание в виде разбирательства и беседы.
В качестве компенсации за доставленные Вам неудобства мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ