D
Dragon_Live
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Крымов
- - Ваш ID
- 254-384
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Добрый день! Уважаемая администрация, хочу разобраться и понять, что с администрацией: почему, не разобравшись в ситуации, выдают наказания? Примерно 2 часа назад была ситуация: ко мне подъехал гражданин на «Тойоте» и начал оскорблять и таранить меня. Это сильно взбесило, так как он говорил оскорбительные вещи, и я начал таранить его в ответ. Да, я понимаю, я нарушил правило, но поймите меня тоже: когда вам говорят оскорбительные слова, это неприятно. Потом я узнаю, что он на меня пожаловался, и я пишу администрации что как и за что?? и мне скидываю откат и где видно что он обрезал часть где он сам нарушал правила и меня как раз откинули, а то, что он делал, — это никого не волнует. Видеофиксации, к сожалению, у меня нет, так как я играю на слабом ПК и записывать нет возможности. Надеюсь, вы войдёте в моё положение и поговорите с администрацией: просто полностью, не разобравшись, выдавать наказание - тоже неправильно. Заранее вам спасибо и хорошего дня!
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/vnEbq
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Хочу, чтобы вы провели беседу со всеми администраторами, так как это не дело — выдавать наказание, не разобравшись в ситуации. Да, я понимаю: увидел наказание — значит, наказан, но не всегда это так. Надеюсь, вы меня услышите и поговорите. Также надеюсь на моральную компенсацию, так как это уже не первый случай, когда мне выдают наказание таким образом.
- - Игровой никнейм админа
- 243-725 Яна Тейн
- - Причина выдачи наказания
- DB (ранее 12:39)
.