А
Анатолий Накамура
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Дубровский
- - Ваш ID
- 924-252
- - ID нарушителя
- 366-165
- - Время нарушения
- 14:45 дата 21.05.2026
- - Описание ситуации
- был в потруле с напарником вызывают на построение окей я 2 раза сказал в рацию что я в потруле с напарником начали угрожать выговором я приехал потом пишу репорт админу в этот момент подходит майор и начинает нарушать субординацию и вырожатся я ему начал задавать вопрос почему вы нарушаете субординацию после чего игрок мне сказал чтоб я встал в строй я ему снова сказал почему вы нарушаете субординацию после чего он надел на меня наручники и я в этот момент уже отказался идти в строй то есть я не говорил до наручников я не пойду в строй потом когда он меня поставил в строй в наручниках снял их меня забрал админстратор я ему обяснил всю ситуацию майор полиций начал говорить за что он меня закафал по статье 8.7 не повиновение сотрудник при исполнение такого ваще не было обман администраций администратор не посмотрел фиксацию встал на сторону игрока я в промежуток разборки ситуаций сказал что я могу фиксацию показать администратор даже не спросил а можете мне показать получается что администратор не сработал так как нужно было не посмотрев фиксацию сделав вывод против меня
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1g1L0i1A8yQ1a_hla-vz92nxVgnW58bbK/view?usp=sharing&t=8.765
- - Какое решение Вы видите справедливым
- прежде чем вы делаете выводы будьте любезны попросить фиксацию если она есть у игроков иза даного администратора мне пришлось уволится псж чтоб с мной тот сотрудник ничего не сделал
- - Игровой никнейм админа
- Илья Гагарин
- - Причина выдачи наказания
- -
был в потруле с напарником вызывают на построение окей я 2 раза сказал в рацию что я в потруле с напарником начали угрожать выговором я приехал потом пишу репорт админу в этот момент подходит майор и начинает нарушать субординацию и вырожатся я ему начал задавать вопрос почему вы нарушаете субординацию после чего игрок мне сказал чтоб я встал в строй я ему снова сказал почему вы нарушаете субординацию после чего он надел на меня наручники и я в этот момент уже отказался идти в строй то есть я не говорил до наручников я не пойду в строй потом когда он меня поставил в строй в наручниках снял их меня забрал админстратор я ему обяснил всю ситуацию майор полиций начал говорить за что он меня закафал по статье 8.7 не повиновение сотрудник при исполнение такого ваще не было обман администраций администратор не посмотрел фиксацию встал на сторону игрока я в промежуток разборки ситуаций сказал что я могу фиксацию показать администратор даже не спросил а можете мне показать получается что администратор не сработал так как нужно было не посмотрев фиксацию сделав вывод против меня