- - Ваш игровой никнейм
- Александр Дёмов
- - Ваш ID
- 732-215
- - ID нарушителя
- 548-297
- - Время нарушения
- 11.08 16:20 // тайм код 0:50
- - Описание ситуации
- ОСНОВНАЯ ЖАЛОБА: тайм код 0:50 DB, +возможно баг
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=XPSDd4UUUF4
Добрый день, сегодня я как обычно зашел выполнить квесты и увидел либо баг либо читы (в начале ролика, но айди нету поэтому просто оставил это в видео).
ОСНОВНАЯ ЖАЛОБА: тайм код 0:50 DB
DB со стороны 548-297, он увидел что я в розыске и просто затаранил. До этого я его даже не встречал. После случившегося я поехал на белозерку и по эльфийски узнал, что он 1 ранга.
Прошу забанить 548-297 за DB и если вы знаете, почему мне кинули просьбу остановиться с другого конца карты напишите пожалуйста ниже.
на видео убран звук и водяной знак из-за обрезки а так же разговоров о личном, в дс могу показать фулл откат. Спасибо!
ОСНОВНАЯ ЖАЛОБА: тайм код 0:50 DB
DB со стороны 548-297, он увидел что я в розыске и просто затаранил. До этого я его даже не встречал. После случившегося я поехал на белозерку и по эльфийски узнал, что он 1 ранга.
Прошу забанить 548-297 за DB и если вы знаете, почему мне кинули просьбу остановиться с другого конца карты напишите пожалуйста ниже.
на видео убран звук и водяной знак из-за обрезки а так же разговоров о личном, в дс могу показать фулл откат. Спасибо!
Последнее редактирование: