РЕШЕНО №793 // Касается всех кто проводит МП

• Автор темы Анатолий Накамура
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анатолий Накамура

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Дубровский
- Ваш ID
924-252
- ID нарушителя
715-344
- Время нарушения
Данный администратор сказал что на крышу не желательно прыгать кто попал на крышу пишите репорт я вас спушю
- Описание ситуации
Было ночьное МП Я решил зайти МП Называлось ПУБГ нам выдали оружие парашюты в правилах было сказано на крышу прыгать не желательно получается если игрок хочет то он прыгает если случайно попал и хочет вниз пусть пишет репорт и его снимут данный администратор без репорта без моего обращение сняла меня с криши и начала говорить правила которые не были сказаны в начале мп что нельзя на крышу прыгать но на фиксаций видно и слышно что администратор говорила что не желательно я имел право остатся на крыше просил меня обратно вернуть на крышу отказалась я прошу вас Увожаемая Администрация Кутузовского сервера и не только да вот по факту пожалуйсто прошу когда вы обясняете правила Проведения МП говорите ясно внятно чётко что нельзя что можно пожалуйсто куда нельзя куда можно потому что таким тэмпом и выходят на вас жалобы я понимаю вы хотите так но получается на оборот но мы тоже люди сколько раз я был не довольным мп от администратора максима но он поменялся так сделайте так же как и он внятно и канкретно обяснять правила мп что можно куда можно пожалуйсто
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1sYFb-MRqroh9w2eOuR7v5AlHai1I1VlV/view?usp=sharing&t=9.616
- Какое решение Вы видите справедливым
чтобы администрация взяли немного себя чтобы канкретно обяснять игрокам что можно и куда можно а куда нельзя и что нельзя как делает максим в данный момент
- Игровой никнейм админа
не могу сказать только статик
- Причина выдачи наказания
-
Было ночьное МП Я решил зайти МП Называлось ПУБГ нам выдали оружие парашюты в правилах было сказано на крышу прыгать не желательно получается если игрок хочет то он прыгает если случайно попал и хочет вниз пусть пишет репорт и его снимут данный администратор без репорта без моего обращение сняла меня с криши и начала говорить правила которые не были сказаны в начале мп что нельзя на крышу прыгать но на фиксаций видно и слышно что администратор говорила что не желательно я имел право остатся на крыше просил меня обратно вернуть на крышу отказалась я прошу вас Увожаемая Администрация Кутузовского сервера и не только да вот по факту пожалуйсто прошу когда вы обясняете правила Проведения МП говорите ясно внятно чётко что нельзя что можно пожалуйсто куда нельзя куда можно потому что таким тэмпом и выходят на вас жалобы я понимаю вы хотите так но получается на оборот но мы тоже люди сколько раз я был не довольным мп от администратора максима но он поменялся так сделайте так же как и он внятно и канкретно обяснять правила мп что можно куда можно пожалуйсто

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Проведу работу с Администратором касаем оглашению правил.
Понимаю ваше недовольство, ввиду этого выдам Вам компенсацию.
Прошу прощения за данный инцидент.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ