А
Анатолий Накамура
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Дубровский
- - Ваш ID
- 924-252
- - ID нарушителя
- 715-344
- - Время нарушения
- Данный администратор сказал что на крышу не желательно прыгать кто попал на крышу пишите репорт я вас спушю
- - Описание ситуации
- Было ночьное МП Я решил зайти МП Называлось ПУБГ нам выдали оружие парашюты в правилах было сказано на крышу прыгать не желательно получается если игрок хочет то он прыгает если случайно попал и хочет вниз пусть пишет репорт и его снимут данный администратор без репорта без моего обращение сняла меня с криши и начала говорить правила которые не были сказаны в начале мп что нельзя на крышу прыгать но на фиксаций видно и слышно что администратор говорила что не желательно я имел право остатся на крыше просил меня обратно вернуть на крышу отказалась я прошу вас Увожаемая Администрация Кутузовского сервера и не только да вот по факту пожалуйсто прошу когда вы обясняете правила Проведения МП говорите ясно внятно чётко что нельзя что можно пожалуйсто куда нельзя куда можно потому что таким тэмпом и выходят на вас жалобы я понимаю вы хотите так но получается на оборот но мы тоже люди сколько раз я был не довольным мп от администратора максима но он поменялся так сделайте так же как и он внятно и канкретно обяснять правила мп что можно куда можно пожалуйсто
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1sYFb-MRqroh9w2eOuR7v5AlHai1I1VlV/view?usp=sharing&t=9.616
- - Какое решение Вы видите справедливым
- чтобы администрация взяли немного себя чтобы канкретно обяснять игрокам что можно и куда можно а куда нельзя и что нельзя как делает максим в данный момент
- - Игровой никнейм админа
- не могу сказать только статик
- - Причина выдачи наказания
- -
Было ночьное МП Я решил зайти МП Называлось ПУБГ нам выдали оружие парашюты в правилах было сказано на крышу прыгать не желательно получается если игрок хочет то он прыгает если случайно попал и хочет вниз пусть пишет репорт и его снимут данный администратор без репорта без моего обращение сняла меня с криши и начала говорить правила которые не были сказаны в начале мп что нельзя на крышу прыгать но на фиксаций видно и слышно что администратор говорила что не желательно я имел право остатся на крыше просил меня обратно вернуть на крышу отказалась я прошу вас Увожаемая Администрация Кутузовского сервера и не только да вот по факту пожалуйсто прошу когда вы обясняете правила Проведения МП говорите ясно внятно чётко что нельзя что можно пожалуйсто куда нельзя куда можно потому что таким тэмпом и выходят на вас жалобы я понимаю вы хотите так но получается на оборот но мы тоже люди сколько раз я был не довольным мп от администратора максима но он поменялся так сделайте так же как и он внятно и канкретно обяснять правила мп что можно куда можно пожалуйсто