W
wingels221
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Лобанов
- - Ваш ID
- 965-083
- - ID нарушителя
- 585-108
- - Время нарушения
- сегодня в 17:26
- - Описание ситуации
- сегодня примерно в 16ч 30 мин меня арестовал полицейский и завел на оформления, перед этим этот же полицейский оставил обращения за ДБ, оно было тут скрывать не чего, во время ареста когда я находился в помещении УВД если не ошибаюсь стоя в наручниках администратор Милена Лис (715-344) накидывает мне деморган и я попадаю в тюрьму, после чего постояв минут 10-15 в тюрьме побегав по ней я вышел из игры, через некоторое время зайдя в игру у меня добавилось время на 3 часа за ЛивРП, написав администрации обращения принял администратор Александр Бесдушный (585-108) и сказал что без видео фиксации не могут убрать мне деморган за Лив РП так как я мог выйти в наручниках и больше не чего он не может пояснить, если не ошибаюсь эта уже не первая жалоба на данного администратора так как мои друзья тоже писали когда он дал им деморган не по правильной статье ПП
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dquEF
- - Какое решение Вы видите справедливым
- хотя бы проверить его на компетентность
- - Игровой никнейм админа
- Александр Бездушный
- - Причина выдачи наказания
- ЛивРП
сегодня примерно в 16ч 30 мин меня арестовал полицейский и завел на оформления, перед этим этот же полицейский оставил обращения за ДБ, оно было тут скрывать не чего, во время ареста когда я находился в помещении УВД если не ошибаюсь стоя в наручниках администратор Милена Лис (715-344) накидывает мне деморган и я попадаю в тюрьму, после чего постояв минут 10-15 в тюрьме побегав по ней я вышел из игры, через некоторое время зайдя в игру у меня добавилось время на 3 часа за ЛивРП, написав администрации обращения принял администратор Александр Бездушный (585-108) и сказал что без видео фиксации не могут убрать мне деморган за Лив РП так как я мог выйти в наручниках и больше не чего он не может пояснить, если не ошибаюсь эта уже не первая жалоба на данного администратора так как мои друзья тоже писали когда он дал им деморган не по правильной статье ПП