РЕШЕНО №779 // Ева Данилова

• Автор темы Ганц Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ганц Тринадцатый

Ганц Тринадцатый

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Ганц Тринадцатый
- Ваш ID
896931
- ID нарушителя
Ева Данилова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VZEEQ19052026220237
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора, выдать варн игроку, нарушевшему правила, а также выдать пред лидеру волков, поскольку игрок является заместителем лидера (или являлся на момент нарушения)
- Игровой никнейм админа
Ева Данилова
- Причина выдачи наказания
-
Приветствую проверяющую администрацию. Относительно недавно произошел случай и я, как непосредственный участник РП-процесса не могу не подать жалобу на действия администратора. В ходе допроса игрок отмалчивался против большего количества сотрудников ФСБ, также по предоставленной мне информации сотрудники прибегали к силовой стадии допроса и по итогам проведенного допроса игрок игнорировал и ПГшил во время серьезной рп ситуации (которой является допрос). Игрок был наказан, но через некоторое время ева данилова сняла варн игроку. Я как участник РП процесса имею претензии к работе администратора и прошу предоставить факты, доводы и аргументы согласно которым варн был игроку снят.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было внимательно изучено. К сожалению, мы не можем принять данную жалобу к рассмотрению по существу, поскольку она подана от третьего лица.
Согласно регламенту, обжаловать действия администратора и несогласие с вынесенным решением может только игрок изначально подавший жалобу.
В таком случае мы обязательно проведём всестороннюю проверку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ