РЕШЕНО №761 // Халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Лодброк
- Ваш ID
614 - 466
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Решил посмотреть чужие ЖБ, а именно по Уходу от РП. 1 жалоба в которую зашёл, и сразу халатность адм. 1) Человек кидает Жб на Уход от РП. 2) Откат огрызок в котором не видно и не слышно требований. 3) Самое смешное, адм. выдаёт нарушение за Уход от РП. То-есть У нас не полной картины ситуации, есть огрызок в виде (30сек) в котором человек бежит за человеком.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-1347-leaverp-4-19-pp.86679/ и откат с этой ЖБ (https://rutube.ru/video/b4e0718a0acbe9b72419471945b9a2f3/)
- Причина выдачи наказания
Жалоба 1347, LEAVERP (4.19 ПП)
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
По действиям игроков, судя по видео, видно, что происходило взаимное взаимодействие (погоня). В результате, спрыгнув в воду, нарушение пункта LRP есть. Нарушений со стороны администратора в данном случае не зафиксировано.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
По действиям игроков, судя по видео, видно, что происходило взаимное взаимодействие (погоня). В результате, спрыгнув в воду, нарушение пункта LRP есть. Нарушений со стороны администратора в данном случае не зафиксировано.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Стоп стоп стоп, какое взаимодействие, это не нормальный откат который должен быть ну 3-5мин, чтоб суть понимать, а тут огрызок в 30 сек, я не понимаю логики вашей. Если позиция у проекта РП, дак давай от РП и отталкиваться, тут нет полноценной картины. Допустим ну печеньку я бы не душил так, но тут госска, и они в день по НРП садят десятками и это только на одном сервере, дак может стоит задуматься чтоб был более строгий контроль за жалобами от госски? Описываю подробно что происходит:

1. Машина встала за другой
  2. Один человек бежит в сторону другого (БЕЗ требований)
    Дак самое главное, Без обращения 1 лица к 2 лицу и как тут может быть уход от РП без требований?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Я вам уже ответ по этой ситуации предоставил выше, продублирую - "По действиям игроков, судя по видео, видно, что происходило взаимное взаимодействие (погоня). В результате, спрыгнув в воду, нарушение пункта LRP есть."

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК

Я вам уже ответ по этой ситуации предоставил выше, продублирую - "По действиям игроков, судя по видео, видно, что происходило взаимное взаимодействие (погоня). В результате, спрыгнув в воду, нарушение пункта LRP есть."
Ещё раз, как понять что это погоня?
Без требований, без обращения от одной стороны к другой. Тут даже не единого слова не было, дак какая это погоня? Судя по видео я могу предположить что вы опираетесь только на одну сторону из двух, а именно на ОМОНОВЦА, то что он пытается затазерить челика. НО есть вторая сторона, мы не видим полноценной картины РП ситуации. Дак, как это может быть погоня без требований об остановке?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ещё раз, как понять что это погоня?
Без требований, без обращения от одной стороны к другой. Тут даже не единого слова не было, дак какая это погоня? Судя по видео я могу предположить что вы опираетесь только на одну сторону из двух, а именно на ОМОНОВЦА, то что он пытается затазерить челика. НО есть вторая сторона, мы не видим полноценной картины РП ситуации. Дак, как это может быть погоня без требований об остановке?

В данном случае, по видео можно судить о взаимных действиях, характерных для погони: игрок активно преследует игрока, пресекают попытки скрыться, а также происходит спрыгивание в воду — все это указывает на наличие погонных действий. Конечно, без требований и обращения от одной стороны к другой полностью определить ситуацию не просто, однако по поведению участников и их действиям можно сделать вывод о наличии погони. Мы стараемся анализировать ситуацию максимально объективно, исходя из доступных материалов, и в данном случае нарушение пункта LRP присутствует.

No Mercy

No Mercy

Свой на районе
ИГРОК

В данном случае, по видео можно судить о взаимных действиях, характерных для погони: игрок активно преследует игрока, пресекают попытки скрыться, а также происходит спрыгивание в воду — все это указывает на наличие погонных действий. Конечно, без требований и обращения от одной стороны к другой полностью определить ситуацию не просто, однако по поведению участников и их действиям можно сделать вывод о наличии погони. Мы стараемся анализировать ситуацию максимально объективно, исходя из доступных материалов, и в данном случае нарушение пункта LRP присутствует.
Не согласен с вами категорически т.к. то что вы в начале написали это только предположения и домыслы, хочу напомнить что работа адм. происходит только при 100% видимых нарушениях, если нет явных или не достаточно как в данной ситуации то отказ. Хорошо, я так понимаю что мы к консенсусу не придём, вы не видите не легитимность данного сотрудника или не хотите видеть. В принципе не вижу смысла продолжать общение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ