РЕШЕНО №760 // №760 | не согласен

• Автор темы Svyatoslav Pankov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Svyatoslav Pankov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Святослав Панков
- Ваш ID
976-112
- Время нарушения
00:10 17.05
- Описание ситуации
Администратор вообще читал и смотрел по хорошему что я пишу и скидываю в жалобе? Как связан таймкод и мое поднятие до этого? Меня поднимают уже ПОСЛЕ того как тулево закончилось, сказано ничего до 1:35 тайминга видео не было, а сбитие уже произошло путем поднятия, какая угроза была для сотрудников или меня/типов с семьи если тулево закончилось? Таймкод 1.35, хотя сбитие произошло ДО этого таймкода. 4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут], какая IC причина была для того чтобы брать меня на руки когда тулево закончилось?)) целенаправленный сбив за 1 секунду до смерти
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1361-4-4-pp.86837/#post-274602
- Причина выдачи наказания
Иное
😀

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:874
Баллы:175
Приветствую вас, Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

Нарушений со стороны администратора замечено не было. Если бы вам просто сбили тик и сотрудники ушли оставивши вас, то это действительно было бы нарушением. Однако в данном случае тик был продлен по IC причине, следовательно, нарушение отсутствует.

4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ