Реакции:12
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Билли Нинтендо
- - Ваш ID
- 843-251
- - Фракция нарушителя
- ФСВНГ
- - Время нарушения
- 23:51
- - Описание ситуации
- 1.3 ОПГО
Выходил из больницы после налета , на выходе из нее я встретил сильно обиженного на нашу семью Лидера ФСВНГ , начал выезжать и он намеренно встал передо мной , зная что может спровоцировать и кафнуть меня . Оскорбив маленько его , я поехал дальше . Он воспользовался моментом что я один , еще и в Зеленой Зоне , тазернул меня из машины , затем вышел и сделал это снова , хотя мог просто надеть наручники . Я не вижу в данной ситуации никаких веских причин применять тайзер , как минимум можно было сделать предупреждение. Как я вижу этот персонаж оставил на меня жалобу за LRP и багоюз в этой ситуации . На моем откате видно что я ничего не багал, и почти не слышно что он мне там говорил. Заливаю эту жалобу как опровержение + ЖБ на него с моей стороны . Вот ссылка на его жалобу : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no457-bagojuz-lrp.73815/
Так же хочу отметить что он не представился , и не назвал статьи за которые он меня кафнул , тем самым нарушив правило : 1.8. ОПГО - При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
Данный персонаж неоднократно провоцировал нашу семью , и делает это до сих пор . Пытается поймать нас на каких то нарушениях , делая конфликт на ровном месте . Весь форум в его откатах на нас, причем заливает он их обрезая свои нарушения . Как минимум данная ситуация подверждает мои слова . Как такой человек может занимать позицию Лидера Фракции мне не понятно . Прошу принять меры в отношении данного гражданина
Так же хочу отметить что он не представился , и не назвал статьи за которые он меня кафнул , тем самым нарушив правило : 1.8. ОПГО - При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
Данный персонаж неоднократно провоцировал нашу семью , и делает это до сих пор . Пытается поймать нас на каких то нарушениях , делая конфликт на ровном месте . Весь форум в его откатах на нас, причем заливает он их обрезая свои нарушения . Как минимум данная ситуация подверждает мои слова . Как такой человек может занимать позицию Лидера Фракции мне не понятно . Прошу принять меры в отношении данного гражданина