РЕШЕНО №756 // Жалоба на Админа

• Автор темы Игорь Уваров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игорь Уваров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Уваров
- Ваш ID
198-525
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
18.05.2026
- Описание ситуации
Дал 2 требования, после чего вышел из машины, У сотрудника было Оружие, после чего мой жизни угрожало, я нейтролизовал сотрудника
- Доказательства
https://youtu.be/xLWkMB2ORws тайм Код 02 : 26 смотрите, Говорит Буду стрелять и Использовать Спец Средства
- Какое решение Вы видите справедливым
Админ выдал просто так Пацифиста, если у сотрудника не было бы Оружия в руках, то и жизни его не чего не угрожала, так как есть Айси момент а есть ОСС Формат, по Айси не вывез, пошел плакаться в ОСС
- Игровой никнейм админа
Денис Мартынов
- Причина выдачи наказания
Просто так выдал, не разобрался в ситуации, как всегда,
Стоял не кого не трогал, приехал Мусор, начал давать 2 Требования выйти из машины, требования его выполнил, так как у нас Веден Режим КТО и Криминальная Россия РМРП, я увидел у сотрудника Оружие, Марки Кольт М16 после чего моей жизни была прямая угроза, после чего я Устранил данную Угрозу, После чего данный Мусор, не вывез По Айси моменту, Решил поплакаться в Репорте, что его ЗаДмили

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
К сожалению, в данной ситуации у Вас не было IC-причины открывать огонь по сотруднику.
То что он вышел из авто с оружием в руках, увы, не даёт Вам права открывать огонь. Пока игрок в Вас не целит - это не является угрозой оружия.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Пожалуйста, будьте внимательней в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ