Арматура Батыр
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Арматура Батыр
- - Ваш ID
- 619-890
- - ID нарушителя
- 993-262
- - Время нарушения
- 17:18 23.02.2026
- - Описание ситуации
- Во время срока в тюрьме лежал на кровати, после окончания срока остался на тюрьме, после чего затулил одного фсиновца. Из за этого выдают наказание 360 минут деморгана, в правилах прописано проникновение на тюрьму, а я не проникал это баг игры, в чем виноват игрок, если я просто отдыхал на кровати и остался на киче. Максимум это пацифист. но не деморган
- - Доказательства
- Во время срока в тюрьме лежал на кровати, после окончания срока остался на тюрьме, после чего затулил одного фсиновца. Из за этого выдают наказание 360 минут деморгана, в правилах прописано проникновение на тюрьму, а я не проникал это баг игры, в чем виноват игрок, если я просто отдыхал на кровати и остался на киче. Максимум это пацифист. но не деморган
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пацифист 7 часов
- - Игровой никнейм админа
- Олег Бебчук
- - Причина выдачи наказания
- 1.4 ПНИОФТ
Во время срока в тюрьме лежал на кровати, после окончания срока остался на тюрьме, после чего затулил одного фсиновца. Из за этого выдают наказание 360 минут деморгана, в правилах прописано проникновение на тюрьму, а я не проникал это баг игры, в чем виноват игрок, если я просто отдыхал на кровати и остался на киче. Максимум это пацифист. но не деморган