РЕШЕНО №743 // денис мартынов + алон руссо

• Автор темы Максим иванов67
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим иванов67

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
максим западный
- Ваш ID
802672
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
типок на денисе мартынове просто выдает наказание когда откат от 3 лица темболее там от госника тоже дм я выбивал волка типок выдает тк потом я прошу тпнуть прошу старшую администрацию алон руссо прилетает говорит я виноват типо а от отката госника там не видно дм с моей стороны я говорю что за блат он мне выдает 6.1 пп +6.3 пп
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
чтобы выдай обратно заряд
- Игровой никнейм админа
денис мартынов + алон руссо
- Причина выдачи наказания
4.15+6.1+6.3
типок на денисе мартынове просто выдает наказание когда откат от 3 лица темболее там от госника тоже дм я выбивал волка типок выдает тк потом я прошу тпнуть прошу старшую администрацию алон руссо прилетает говорит я виноват типо а от отката госника там не видно дм с моей стороны я говорю что за блат он мне выдает 6.1 пп +6.3 пп

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
По ситуации с TK - Вы сами подтвердили
, что действовали по просьбе девушки. Наказание в этой ситуации было выдано верно.
Наказания по пунктам 6.1 и 6.3 ПП также вынесены корректно.
В ходе диалога с администратором Вы неоднократно допускали высказывания о "блате", которые не относились к сути вашего обращения.
Сотрудник предупреждал вас о недопустимости подобных комментариев, но Вы, к сожалению, проигнорировали эти предупреждения.
Вижу, что срок Ваших ограничений уже истёк. Пожалуйста, в будущем старайтесь вести диалог с администраторами в более конструктивном ключе.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ