РЕШЕНО №742 // Денис Мартынов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
royyyzi

royyyzi

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Владислав Вкачалов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
хз денис Мартынов
- Время нарушения
17.05.2026
- Описание ситуации
выдал пацифист за TK но по откату сквира невского видно что настя сама просила ее убить и она претензий не имеет так же админ сначало кидает 1 откат говорит что не тот хотя это тот но от другого игрока и кидает 2 где никак нельзя определить что высадил настю именно мой статик
- Доказательства
со стороны софамовца- https://drive.google.com/file/d/1pzvoIhmY-1rDxmDajRal9-3hYCTz4kAn/view?usp=sharing со стороны госника - https://youtu.be/9EXSA3gNIW8
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание,дать компенсацию,дать наказание администратору а так же вернуть мне мои ганы: сар м249 стак ревиков и стак двушек
- Игровой никнейм админа
Денис Мартынов
- Причина выдачи наказания
4.15пп
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
Действительно, администратор вынес наказание, опираясь на фиксацию от третьего лица - это формально не верно.
Однако на видеозаписи Ваших товарищей чётко видно, что игрока убили не случайно, а по её собственной просьбе, чтобы избежать дальнейшей РП-ситуации с сотрудником.
Таким образом, несмотря на формальную неточность, само наказание за TK было применено корректно.
Вижу, что срок ограничения уже истёк. Пожалуйста, в будущем не допускайте подобных нарушений, даже если они происходят по взаимной договорённости.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ