royyyzi
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:160
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Вкачалов
- - Ваш ID
- 222-445
- - ID нарушителя
- Самир Исма и Борис Полконский статики хз
- - Время нарушения
- 16.05.2026
- - Описание ситуации
- у нас была терка Семашко приезжает игрок денис анвил он лутает терку и подбегает к толпе людей с ганами и начинает что то говорить что у нас союз опять и т.д и что мы без него никто т.е он не боится толпы людей с оружием после чего он куда то убегает я ему даю требование покинуть територию и считаю 5 секунд(по своему т.к в правилах нигде не прописано что я должен считать адекватно и 1в1 как идет время) после чего игрок на меня заливает сначало админисратор тому игроку пишет что игрок наказан не будет а потом пишет что игрок назан будет т.е водит в заблуждение игроков после чего я общаюсь с ним на крыше и админстратор мне говорит что счёт 5 секунд должен быть четкий и 1в1(опять же, этого нигде в правилах не прописано соответствено админисратор трактует правила под себя) я ему начинаю обьяснять что вот так нигде не прописано и нигде не прописано что я должен дать ему завести машину и уехать этого у нас в ПРАВИЛАХ НЕ ПРОПИСАНО как на кое каком другом проекте на букву M(NO AD) потом тепается самир исма представляется и точно так же трактует правила под себя
- - Доказательства
- у администратора в случае чего предоставлю со своей стороны(без микрофона) т.к приложение не захватывает микрофон
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять 2-х администраторов с поста модератора и администратора 4-го уровня дать мне компенсацию и выдать игроку наказание за ПГ так же вернуть мне мое оружие: САР М249 стак револьверов и стак двушек
- - Игровой никнейм админа
- Борис Поклонский и Самир Исма
- - Причина выдачи наказания
- 4.10пп
1