РЕШЕНО №737 // Самир Исма и Борис Поклонский(для Милтона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
royyyzi

royyyzi

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Владислав Вкачалов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
Самир Исма и Борис Полконский статики хз
- Время нарушения
16.05.2026
- Описание ситуации
у нас была терка Семашко приезжает игрок денис анвил он лутает терку и подбегает к толпе людей с ганами и начинает что то говорить что у нас союз опять и т.д и что мы без него никто т.е он не боится толпы людей с оружием после чего он куда то убегает я ему даю требование покинуть територию и считаю 5 секунд(по своему т.к в правилах нигде не прописано что я должен считать адекватно и 1в1 как идет время) после чего игрок на меня заливает сначало админисратор тому игроку пишет что игрок наказан не будет а потом пишет что игрок назан будет т.е водит в заблуждение игроков после чего я общаюсь с ним на крыше и админстратор мне говорит что счёт 5 секунд должен быть четкий и 1в1(опять же, этого нигде в правилах не прописано соответствено админисратор трактует правила под себя) я ему начинаю обьяснять что вот так нигде не прописано и нигде не прописано что я должен дать ему завести машину и уехать этого у нас в ПРАВИЛАХ НЕ ПРОПИСАНО как на кое каком другом проекте на букву M(NO AD) потом тепается самир исма представляется и точно так же трактует правила под себя
- Доказательства
у администратора в случае чего предоставлю со своей стороны(без микрофона) т.к приложение не захватывает микрофон
- Какое решение Вы видите справедливым
снять 2-х администраторов с поста модератора и администратора 4-го уровня дать мне компенсацию и выдать игроку наказание за ПГ так же вернуть мне мое оружие: САР М249 стак револьверов и стак двушек
- Игровой никнейм админа
Борис Поклонский и Самир Исма
- Причина выдачи наказания
4.10пп
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений от Администраторов не вижу.
Вы действительно убили Игрока не отсчитав корректно 5 секунд.
Чтобы у Вас появилась IC причина, Вы должны отсчитать ровно 5 секунд в голосовой чат или дать три требования Игроку.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ