РЕШЕНО №735 // жалоба на админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Arsan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ваванов
- Ваш ID
441-244
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
22.16
- Описание ситуации
администратор выдал наказание LRP я не согласен с решением администратора в пункте 4.19 лив от рп не прописано что нельзя делать что зделал я администратор откат вам сам предоставит и там видно что я зделал и это не как не относится к лрп администратор много раз выдавал мне наказание которые были не верными и всегда мне снимали наказание незнаю как ажминистратор стал на 4 уровня администратора хотя все возможно
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/08hs7KjAdOqHOA
- Какое решение Вы видите справедливым
на ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
LRP
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

A

Arsan

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.
Здраствуйте главный куратор посмотрел откат администратора и была не согласна с решением наказание сняли будет какая о компенсация?

A

Arsan

Дворовый бро
ИГРОК
администратор можете ответить когда ответ будет предоставлен

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: приношу извинения за доставленные неудобства.
Так как решение было пересмотрено и снято с Вас в игре, в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

Arsan

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: приношу извинения за доставленные неудобства.
Так как решение было пересмотрено и снято с Вас в игре, в качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
кейсы не выдали почемуто

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ