РЕШЕНО №733 // Жалоба на Corp

• Автор темы Кирилл Анхолли
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Анхолли

Кирилл Анхолли

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:76
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Курадо Быстрый
- Ваш ID
900-486
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Жалоба на неравномерное применение дисциплинарных мер В ходе наблюдения за практикой вынесения дисциплинарных взысканий выявлена следующая закономерность: семье Невских систематически назначаются минимальные наказания даже при наличии существенных нарушений; другим лицам за незначительные проступки применяются максимально строгие санкции. Указанная практика противоречит принципам справедливости и равенства. Прошу: Провести проверку обоснованности вынесенных решений в отношении указанных лиц. Обеспечить единообразное применение дисциплинарных норм в дальнейшем. Предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения жалобы в установленные сроки. ТАКЖЕ ВЫДАТЬ ВЫГОВОРА ЗА ПГ НА КОТОРЫЕ Я ЗАЛИЛ СЕГОДНЯ 2 ШТУКИ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/QC5_SWNxxMVjmA - откат того как мы просто заехали на крышу здания дали 2 дня бана, https://youtu.be/TLj7A0ncvQg - лидеру дали минималку за ПГ причем там и через 2 минуты было 2 нарушения + за то что я здбшил и то это дб не могло повлиять на ее езду дают 2 часа И КАК ОБЬСНИЛ АДМИН ЕЩЕ ЧАС ЗА ПА КОГДА У МЕНЯ НА ОТКАТЕ ВИДНО ЧТО Я В МУТЕ КАК В ТЕКСТЕ ТАК И ВОЦС
- Какое решение Вы видите справедливым
выдать компенсацию снять админов назначить более приличных людей которые не корупционеры
- Игровой никнейм админа
Corp
- Причина выдачи наказания
DB 4.19ПП
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вам было выдано 2 наказания, по пунктам 4.19 ПП и 3.3 ПП общей продолжительностью 2 дня. Ошибки в сроке выдачи наказания по Вашим нарушениям нет.
По указанным Вам эпизодам с PG - записи в жалобу приложены не были, и предметно оценить их мы, увы, не можем.

Что касается общих обвинений в неравномерном применении наказаний - без конкретных доказательств по каждому эпизоду проводить проверку и делать выводы о чьей-то "коррупционности" некорректно.
Если вы считаете, что по каким-то конкретным случаям наказания были занижены или завышены - пожалуйста, пришлите их отдельными жалобами, с приложением полноценных видеофиксаций, и мы обязательно их рассмотрим.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ