РАССМОТРЕНО №73 // Масс нарушение parad0x

РАССМОТРЕНО
D

Dannest

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
789-725
- Фракция нарушителя
Paradox
- Время нарушения
15:40-15:50
- Описание ситуации
Заняли терру за 5 мин до появления активной зоны
- Доказательства
-
Смотрим "Видео - 1" Видим время 15:39 на терре никого нету, далее приезжает игрок семьи Парадокс и занимает терру, после начинают подтягиваться все остальные. На протяжении всего видео видно что в зоне захвата находятся игроки Парадокс и не покидают ее.

Далее смотрим "Видео 2" на таймкоде 4:05 с терры выходит зам семьи Парадокс ID 116-628 и садится в черный Ровер (статик виден в чате)

"Видео 3" таймкод 0:47 наблюдаем что игроки терру не покидали а так же в ней оставались все это время

"Видео 4" виден опять же статик 116-628 и статики 183-938, 652-799 получается в территории находились эти люди все это время что запрещено правилом 1.8 ПВЗТ

whyZENO

whyZENO

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Данная ситуация была до редактирования рангов и люди в моей семье не могли пикнуть теру. Как только я приехал на территорию на ровере, то я сразу попытался её пикнуть, но нам уже забили теру ( точнее семья Харрис), именно поэтому мы и уехали. После отыгранной территории мы приехали обратно на сухогруз, а также я сразу пикнул территорию. Я считаю жалоба максимально тупая и неуместная. Мой статический айди-116-628.

Дарквульф Муэрте

Дарквульф Муэрте

Магистр Метро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:155
Приветствую вас! Я являюсь Главным Следящим за семьями проекта RMRP !
Внимательно ознакомившись с вашим обращением, могу вынести вердикт:

Лидер не будет наказан.
На протяжении всех 4-х откатов, нет ID игроков, которые находились на территории. Игрока 116-628 не было видно до второго отката, в связи с чем невозможно установить факт нарушения.
Кроме того хочу вам напомнить о правилах подачи жалоб, а именно:
- Не видно или не четко видно статический id участников ситуации;
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ