А
Анатолий Накамура
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Милаш
- - Ваш ID
- 924-252
- - ID нарушителя
- 165-565
- - Время нарушения
- 16.05.2026 время по мск 10:20 до 10:40
- - Описание ситуации
- Я ехал себе просто игрок меня проторанил данной ситуаций изначально нету я потом реснулся в больнице написал ему смс где ты уебан после чего он ответил где находится я написал в репорт администратору проследите за мной я к нему еду я приехал игрок вышел с арены после чего начал меня оскорблять много кратно я не оскорблял его я ему говорил давай стреляй и всё после чего администратор его откинул за дм но за оскорбление не откинул сказав что я его первый не одно кратно оскорблял предоставьте фиксацию моего оскорбления там где я оскорбил игрок + Администратор каким-то боком перешёл с мной на ты я ему на это поводу не довал + данный администратор посчитал что я ему угрожаю даный администратор работал по его словам на 5 репортах будьте любезны пожалуйсто если вы одни на сервери зовите младший состав пусть вам помогают хотя я не имею право в это влазить у администратора очень плохая память по поводу данной ситуаций как я понимаю
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1qhCPt-kzw_MaGs0kbAgkdIxmCV715dXP/view?usp=sharing&t=13.35
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Чтоб Игрок получил наказание за оскорбление а администратор который перешел с мной на ты и отказывался выдовать наказание игроку чтоб подумал что я ему сказал если он один то пусть завёт младший состав на сервер по возможности и работают обучаются
- - Игровой никнейм админа
- Иван Обломов
- - Причина выдачи наказания
- -
Я ехал себе просто игрок меня проторанил данной ситуаций изначально нету я потом реснулся в больнице написал ему смс где ты уебан после чего он ответил где находится я написал в репорт администратору проследите за мной я к нему еду я приехал игрок вышел с арены после чего начал меня оскорблять много кратно я не оскорблял его я ему говорил давай стреляй и всё после чего администратор его откинул за дм но за оскорбление не откинул сказав что я его первый не одно кратно оскорблял предоставьте фиксацию моего оскорбления там где я оскорбил игрок + Администратор каким-то боком перешёл с мной на ты я ему на это поводу не довал + данный администратор посчитал что я ему угрожаю даный администратор работал по его словам на 5 репортах будьте любезны пожалуйсто если вы одни на сервери зовите младший состав пусть вам помогают хотя я не имею право в это влазить у администратора очень плохая память по поводу данной ситуаций как я понимаю -- - - - - -- - Я не скрываю в начале ролика можно увидеть что я игрока 1 раз оскорбил Уебан фраза моя была но то как он меня оскорблял смс и войс чатом так не годится друзья мой я что по вашему Иван Обломов Жирная свинья как игрок меня оскорблял ? мне это интересно