РЕШЕНО №726 // Иван Обломов не бери от вас толку нету

• Автор темы Анатолий Накамура
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Анатолий Накамура

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Милаш
- Ваш ID
924-252
- ID нарушителя
165-565
- Время нарушения
16.05.2026 время по мск 10:20 до 10:40
- Описание ситуации
Я ехал себе просто игрок меня проторанил данной ситуаций изначально нету я потом реснулся в больнице написал ему смс где ты уебан после чего он ответил где находится я написал в репорт администратору проследите за мной я к нему еду я приехал игрок вышел с арены после чего начал меня оскорблять много кратно я не оскорблял его я ему говорил давай стреляй и всё после чего администратор его откинул за дм но за оскорбление не откинул сказав что я его первый не одно кратно оскорблял предоставьте фиксацию моего оскорбления там где я оскорбил игрок + Администратор каким-то боком перешёл с мной на ты я ему на это поводу не довал + данный администратор посчитал что я ему угрожаю даный администратор работал по его словам на 5 репортах будьте любезны пожалуйсто если вы одни на сервери зовите младший состав пусть вам помогают хотя я не имею право в это влазить у администратора очень плохая память по поводу данной ситуаций как я понимаю
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1qhCPt-kzw_MaGs0kbAgkdIxmCV715dXP/view?usp=sharing&t=13.35
- Какое решение Вы видите справедливым
Чтоб Игрок получил наказание за оскорбление а администратор который перешел с мной на ты и отказывался выдовать наказание игроку чтоб подумал что я ему сказал если он один то пусть завёт младший состав на сервер по возможности и работают обучаются
- Игровой никнейм админа
Иван Обломов
- Причина выдачи наказания
-
Я ехал себе просто игрок меня проторанил данной ситуаций изначально нету я потом реснулся в больнице написал ему смс где ты уебан после чего он ответил где находится я написал в репорт администратору проследите за мной я к нему еду я приехал игрок вышел с арены после чего начал меня оскорблять много кратно я не оскорблял его я ему говорил давай стреляй и всё после чего администратор его откинул за дм но за оскорбление не откинул сказав что я его первый не одно кратно оскорблял предоставьте фиксацию моего оскорбления там где я оскорбил игрок + Администратор каким-то боком перешёл с мной на ты я ему на это поводу не довал + данный администратор посчитал что я ему угрожаю даный администратор работал по его словам на 5 репортах будьте любезны пожалуйсто если вы одни на сервери зовите младший состав пусть вам помогают хотя я не имею право в это влазить у администратора очень плохая память по поводу данной ситуаций как я понимаю -- - - - - -- - Я не скрываю в начале ролика можно увидеть что я игрока 1 раз оскорбил Уебан фраза моя была но то как он меня оскорблял смс и войс чатом так не годится друзья мой я что по вашему Иван Обломов Жирная свинья как игрок меня оскорблял ? мне это интересно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.

По ситуации с не выданным наказанием Вашему оппоненту по пункту 3.1 ПП - здесь я поддерживаю решение сотрудника.
Вы сами на своей же фиксации первым оскорбили его в SMS. В таком случае у игрока была прямая IC-причина отвечать Вам тем же.
По поведению самого администратора - приношу Вам искренние извинения. Переход на "ты" и грубость в общении - это явный перебор, и такого быть не должно.
Сотрудник за эту коммуникацию понесёт наказание.
Вам в качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Анатолий Накамура

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.

По ситуации с не выданным наказанием Вашему оппоненту по пункту 3.1 ПП - здесь я поддерживаю решение сотрудника.
Вы сами на своей же фиксации первым оскорбили его в SMS. В таком случае у игрока была прямая IC-причина отвечать Вам тем же.
По поведению самого администратора - приношу Вам искренние извинения. Переход на "ты" и грубость в общении - это явный перебор, и такого быть не должно.
Сотрудник за эту коммуникацию понесёт наказание.
Вам в качестве компенсации за доставленные неудобства будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Благодарю вас за помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ