РЕШЕНО №72 II 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Гога Иванов
- Ваш ID
165-946
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
0.41 , 1.12
- Описание ситуации
После того как был выбит мой кент , данный игрок решил меня кафнуть ,но увы не выбил тайзером с тачки , после чего поехал в погоню за мной много раз использую тайзер за рулем , что согласно правилам 1.3 ОПГО - 1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn] является общенаказуемым для всех госс сотрудников . Данный игрок злоупотреблял шокером и пытался выбить меня с тачки как раз таки им. Прошу наказать данного лидера по самой строгости так как лидер должен понимать свой статус и не совершать таких грубых нарушений.
- Доказательства
https://youtu.be/ePaUQOZP0co
322

rokktz

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Данный сотрудник ни раз провоцировал и летал только за семьей "АО МММ". Прошу разобраться с данным сотрудником и проследить за его действиями! Нарушает постоянно!

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:58
Утро доброе. Мне кажется вы не совсем понимаете суть этого правила. Более того, вы намеренно обрезали видео, ранее вы доставали оружие, что даёт мне права применить к вам спец.средства и задержать. Если нужна полная фиксация, я могу её предоставить.

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8
Утро доброе. Мне кажется вы не совсем понимаете суть этого правила. Более того, вы намеренно обрезали видео, ранее вы доставали оружие, что даёт мне права применить к вам спец.средства и задержать. Если нужна полная фиксация, я могу её предоставить.
День добрый , так покажите всем полный откат , в чем проблема?)

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:58

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:266
Баллы:133

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Ваша жалоба находится на рассмотрении

Даниил Ковалёв

Судебный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:266
Баллы:133

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Администрация не считает, что действия лидера нарушают правила, поскольку вы не предоставили полную фиксацию, и четко определить нарушение, исходя из вашей жалобы, не представляется возможным.
Выношу вердикт - нарушение лидера не выявлено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ