РАССМОТРЕНО №709 // поклонский

РАССМОТРЕНО
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:82
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Алоха Хантарез
- Ваш ID
499851
- ID нарушителя
885746
- Время нарушения
17:46
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание и выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
борис поклонский
- Причина выдачи наказания
лрп
выдали наказание за лрп. меня кафнули и меня начали выбивать, когда мы ехали меня убили, после чего госник просто уехал, на откате не было видно , что я вышел, факта моего нарушения не было. я попросил админа чекнуть мои логи, но он просто отправил меня писать амнистию. я не выходил из игры, я даже писал админу в репорт чтобы он раскафал меня. прошу выдать компенсацию ведь у меня был заряд на несколько миллионов

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:320
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: решение администратора требует частичного пересмотра.
Рассмотрев фиксацию от игрока подавшего на Вас жалобу - ситуация действительно выглядит так, что Вы вышли из игры в момент поездки.
Администратор выдавший Вам наказание ориентировался именно на неё и формально был прав в той ситуации.
Однако, мы проверили серверные логи, которые подтвердили, что Вы не выходили из игры и Вас действительно убили.
Приношу Вам извинени за этот инцидент. Наказание с Вас будет снято. Также Вам будет выдана компенсация.
Чтобы я могла компенсировать утерянное оружие, пожалуйста, пришлите скриншот Вашего инвентаря до выдачи наказания.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ