РЕШЕНО №708 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dragon_Live

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Крымов
- Ваш ID
254-384
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый день. Уважаемая администрация, хочу пожаловаться на администрацию за неверное вынесение решения: то, что какой день подряд мне выдают «пацифиста», но при этом была IC‑причина. Данный администратор с айди 952‑826, Артемий Найт, телепортировался к человеку, который находился в «Чёрном дельфине», как и я, и оскорблял меня. Я не выдержал и начал его избивать. Если сталкиваться с реальной жизнью, как вы иногда это любите делать, мы находились в тюрьме, и там могут происходить вещи даже хуже, чем просто избиение. И то я его убил 2 раза, так как он говорил оскорбительные вещи. Отката у меня не присутствует, так как слабый компьютер. Надеюсь, вы пересмотрите видеофиксацию и предпримете какие‑то меры, потому что это дело какой день уже: мне просто так выдают, а потом извиняются, когда я общаюсь к вышестоящей администрации. Заранее вам спасибо и хорошего настроения!!!
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/SnVXo
- Какое решение Вы видите справедливым
Требую компенсацию, и чтобы старшая администрация провела воспитательную беседу с администраторами это потому что уже не дела не посмотрев полностью видеофиксацию или не разобраться в ситуации наказывают игроков
- Игровой никнейм админа
952-826 Артемий Найт
- Причина выдачи наказания
DM
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:822
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
В той ситуации наказание было выдано некорректно, так как видео не раскрывает всей картины произошедшего.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Вижу, что наказание уже было снято в рамках амнистии.
С нашей стороны вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором также будет проведена разъяснительная беседа.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ