М
Марио Бредбери
Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Марио Благо
- - Ваш ID
- 240-370
- - ID нарушителя
- 562-981
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Написал репорт , данный администратор ответил после предоставленной видео записи https://youtu.be/yv487FuJ3is "Вы наставили на игрока оружие, это не DM." После чего я пишу администратору видит ли он трайсера который летят в меня на что поступает ответ "Увидел, пара минут, пересмотрю ситуацию." Далее я жду ответ минут 10 ответа не поступает ,на что я задаю вопрос в репорт снова скоро там на что получаю ответ "На таймкоде 1:03 Вы начали стрельбу по союзному персонажу игрока. Они из одной семьи, поэтому у игрока была IC причина для открытия огня и дальнейшего убийства" даю ответ данному администратору тебя вообще не смущает что игроки приехали на мероприятие на котором они вообще не должны быть это первое, второе на откате видно как они начали стрелять по всем, на откате прекрасно видно что пикнули волки и после того как я вышел в у меня в прицеле человек в черном там не видно зеленый он или он со семьи невских и так далее , после чего поступает ответ от администратора " Конкретно со стороны этого игрока DM не наблюдаю. Ситуацией с семьей Невских и их присутствии на мероприятии разбирались мои коллеги, не могу подсказать Вам на этот счет." мой ответ в репорт Я вас услышал жалоба будет написана на вас и пригласите мне старшею администрацию. На что данный администратор проигнорировал и не дал мне ответ минут 15 и затем покинул игру , после чего я связался со старшей администрацией и старшая администрация пересмотрела окат после чего увидела следующие нарушение 1.14 ПН, 3.1 ПП, ДМ , И вы считаете что данный администратор компонентный ?? я считаю что нет так бездарно относится к своим обязанностям это ужас, у меня такое чувство что данный администратор дефал на прямой основе данных игрок и так же семью , ну как так можно при таком откате где все отравенно видно я вообще не понимаю , очень большая просьба убрать данного администратора с поста и хорошо выучить правила проекта я понимаю что администратор "1" уровня но он не понимает и не знает элементарных вещей как он прошел обзвон я вообще не понимаю и в моем понимание это не целесообразно , Хочу поблагодарить администраторов "Юлия Амси" и "Самир Исма" Который подошли к вопросы целесообразно всю ситуацию разобрали и помогли мне с данным вопросом .
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие данного администратора с поста администратора отправить его подучить правила проекта пройти снова обзвон и только после этого приступать к обязанностям администратора RMRP, как его вообще допустили к администратором не понимаю жалоб на него более чем достаточно .
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Птицын
- - Причина выдачи наказания
- -
.